2011-11-03 144 views
早上日日美心, 食得多覺得悶了. 早了一點出門口的我, 就去試下未食過的食店. 一出火車站, 就來到了這海景粥店. 本來都以為這兒只可以食粥. 一行到門口, 發現呢一個餐廳是粥店茶餐廳. 心想, 必定有粥、腸粉以外的東西. 坐下了, 看看檯上的神獸咭, 的確如我所料的, 這兒的早餐選擇, 可以稱得上, 比茶餐廳仲多. 食慣了美心的東西, 所以我都來食番一個西式既雞扒餐. 實行要同食慣既美心, 比一比.同樣的配搭, 雞扒, 蘿蔔糕, 煎蛋, 而且多了一樣, 就是茄汁焗豆. 這一次, 不在快餐店食, 發現了, 同樣的美食配搭, 這兒比起我以往食過的四間有同樣餐配搭的快餐店的出品, 味道來得更好.雞扒, 是跟煎的雞扒, 雞皮燒得非常之香脆, 味道入味, 非常香口. 不過, 肉質就令我覺得, 乾了少少. 蘿蔔糕方面, 這兒的糕就贏哂三間快餐店. 充滿蘿蔔絲同蘿蔔香, 真正的中式粥品店既糕店, 的確是一流. 而煎蛋, 就是一隻比較求其的蛋, 食落, 早知叫一叫他們來個炒的. 茄豆就當然是香味十足啦.....奶茶夠cream,夠濃有茶味. 是一杯好茶..從來沒想過係傳統粥店吃到西式的早餐, 而且,

奶茶夠cream,夠濃有茶味. 是一杯好茶..

從來沒想過係傳統粥店吃到西式的早餐, 而且, 仲要係做得有聲有色, 真是難得.
$26 (Breakfast)