2023-05-06
最近我們去了位於觀塘的the-cool-cousins-cafe-noodle-bar,享用了他們的特色菜式,其中包括72小時安格斯牛小排漢堡、烤大啡菇黑松露芝士牛肉漢堡等等。這次的用餐體驗真是讓人留下了深刻的印象!一踏進餐廳,我們就被舒適的環境所吸引。裝潢簡約而溫馨,氛圍非常輕鬆。服務人員熱情友善,提供了良好的服務,讓我們感到賓至如歸。讓我們來談談這裡的招牌菜式吧!首先,72小時安格斯牛小排漢堡。這款漢堡肉質鮮嫩多汁,口感絕佳。搭配著酥脆的麵包和新鮮蔬菜,每一口都充滿了美味的滋味。另外一道令人垂涎欲滴的菜式是烤大啡菇黑松露芝士牛肉漢堡。這個結合了芝士和黑松露的漢堡真是太美味了!那香濃的芝士和黑松露的香氣簡直是絕配。每一口都讓人舌尖上的味蕾為之驚艷。除了菜式本身,餐廳的用餐體驗也是令人愉快的。他們提供快速而有效的服務,讓我們不用等待太長時間就能享受美食。此外,價格也相當合理,物超所值。