2019-12-23
十二月特別多朋友生日,今日和友人來到這間cubus28慶祝生日兼提早來個聖誕大餐🤤 🎉打開lift門,大大個帶點型格的餐廳名。餐廳開揚,落地大玻璃,處處自然光,舒服的環境。枱面用上雲石面,感覺乾淨又富現代感。原以為是吃中餐,原來weekend只有西餐的選擇。選了牛扒,久不久就會想吃牛扒,見到餐牌上的澳洲肉眼扒😍 就點了這選!香煎澳洲肉眼扒配乾蔥紅酒汁 $208And free semi-buffet bar 趁著主菜未到,先去salar bar。主要是各樣的沙津配菜,生洋蔥圈,粟米粒,生菜,水果,小蕃茄,菠蘿片,蒜粒,青瓜片等等。隨意拿了幾款沙津,主菜是牛扒要留著肚子吃😂侍應隨後送上了餐湯,是南瓜🎃湯,正!濃郁可口的南瓜味,感覺用上了大量的南瓜煮成想不到侍應送上了👉🏻👉🏻👉🏻 糯米雞🐥 意上不到的組合,中西合璧!吃完沙津,邊喝南瓜湯,再來口糯米雞!不要笑,糯米雞堅好食!打開糯米葉熱烘烘,size不大剛剛好,口感煙煙韌韌,味道香濃,飯粒濕潤。出乎意料之外的好吃🐮香煎澳洲肉眼扒配乾蔥紅酒汁主菜到了!在黑色的雲石紋碟上,份量十足,看起來十分吸引。切開,粉嫩粉嫩的肉色,口水直流!💦肉質嫩滑,濃
🎉
打開lift門,大大個帶點型格的餐廳名。
餐廳開揚,落地大玻璃,處處自然光,舒服的環境。
枱面用上雲石面,感覺乾淨又富現代感。
原以為是吃中餐,原來weekend只有西餐的選擇。
香煎澳洲肉眼扒配乾蔥紅酒汁 $208
And free semi-buffet bar
隨意拿了幾款沙津,主菜是牛扒要留著肚子吃😂
侍應隨後送上了餐湯,是南瓜🎃湯,正!
濃郁可口的南瓜味,感覺用上了大量的南瓜煮成
想不到侍應送上了👉🏻👉🏻👉🏻 糯米雞🐥
意上不到的組合,中西合璧!
吃完沙津,邊喝南瓜湯,再來口糯米雞!
不要笑,糯米雞堅好食!
出乎意料之外的好吃
🐮香煎澳洲肉眼扒配乾蔥紅酒汁
主菜到了!
肉質嫩滑,濃濃的牛味,好食!
配菜也不容小覷,材料多,西蘭花小蕃茄薯蓉味道口感更是一流!薯蓉creamy得很,在口水慢慢溶化,一大享受!
香煎澳洲肉眼扒配乾蔥紅酒汁
香煎澳洲肉眼扒配乾蔥紅酒汁
飯後來杯咖啡,嘆~
邊吃邊聊天,在餐廳舒服渡過了一個下午。