今日和太太往荃灣瀛居酒屋食晚餐, 我們點了黑豚鐵板飯配燒汁,清湯菜鍋轉魚湯配白飯, 壽喜燒、雞軟骨串、阿波尾雞燒雞皮和青蘋果特飲。黑豚鐵板飯配燒汁豚肉食落惹味, 有油花, 白飯鋪上炸蒜和蔥花, 食落美味, 令白飯口感更加豐富, 配菜有西蘭花和椰菜食落新爽口, 鐵板飯帶點焦香, 連黑豚肉和配菜一起食, 醬v美味, 口感豐富, 食落有層次, 好味滿足;清湯菜鍋轉魚湯飲落清甜, 魚湯呈奶白色,有啖啖魚肉湯味, 冬天飲魚湯有提神保暖功效,清湯菜鍋材料有豆腐, 冬菇、白菜仔和黃牙白, 豆腐食落軟腍, 入口即熔;冬菇吸收魚湯精華, 食落爽口;白菜仔和黃牙白食落新鮮, 配白飯食口感豐富,很足料窩心的清湯菜鍋轉魚湯;壽喜燒配白飯醬汁甜度適中, 食落開胃,, 牛肉食落爽口, 蛋食落香滑, 配菜食落新鮮爽口, 白飯上牛肉拌上蛋汁食, 口感美味, 有層次, 份量十足的壽喜燒;雞軟骨串燒得金黃爽脆, 雞軟骨食落惹味, 口感十足;阿波尾雞燒雞皮阿波是位處日本四國德島縣的阿波尾雞, 雞尾燒得乾身金黃, 咬落乾身美食, 食落香脆有油花, 口感十足;最後我點了一杯青蘋果特飲, 甜度適中, 帶有青蘋果的香甜餐, 感覺舒
清湯菜鍋材料有豆腐, 冬菇、白菜仔和黃牙白, 豆腐食落軟腍, 入口即熔;冬菇吸收魚湯精華, 食落爽口;白菜仔和黃牙白食落新鮮, 配白飯食口感豐富,很足料窩心的清湯菜鍋轉魚湯;壽喜燒配白飯醬汁甜度適中, 食落開胃,, 牛肉食落爽口, 蛋食落香滑, 配菜食落新鮮爽口, 白飯上牛肉拌上蛋汁食, 口感美味, 有層次, 份量十足的壽喜燒;雞軟骨串燒得金黃爽脆, 雞軟骨食落惹味, 口感十足;阿波尾雞燒雞皮阿波是位處日本四國德島縣的阿波尾雞, 雞尾燒得乾身金黃, 咬落乾身美食, 食落香脆有油花, 口感十足;最後我點了一杯青蘋果特飲, 甜度適中, 帶有青蘋果的香甜餐, 感覺舒脆, 牆上有很多日本海報, 天花有很多不同款式的酒和燈籠, 很有特色,居酒屋食物美味有質素, 份量十足, 價錢合理, 我和太太品嚐了一頓高質日本菜。
青蘋果特飲
壽喜燒
阿波尾雞燒雞皮和雞軟骨串
清湯菜鍋轉魚湯
黑豚鐵板飯配燒汁
2018-12-23
$172 (Dinner)