2017-04-04 321 views
放工經過君户門口見到有一窩蜂的人群,想必一定會有美食在內。剛巧有點肚餓,就打算淺嘗一點,滿足自己的食慾和好奇心。排了大約十分鐘才到我人内下單。我點了痴飯和5隻鍋貼。下單後就企於一旁等待,只見店員忙個不停,不斷被吹單,可能實在是太多客人了,不夠人手招呼。外賣終於到了!熱騰騰的鍋貼 - 14蚊5隻外皮煎得香脆、口感不錯。偶爾有一、兩隻會嘗到有肉汁。是我個人的小推介。即包粢飯 -$ 20可是粢飯就有點失色,隨便搓兩下,都還未包好就給我了。保鮮紙外面全是油,害我吃得非常狼狽。粢飯的外層是糯米,包裹著炸菜、肉鬆及油炸鬼。油炸鬼偏硬,炸菜不太咸、配合肉鬆後也只覺普通,無大驚喜。因此,個人認為要等待時間太長,不是很值得。

外賣終於到了!
熱騰騰的鍋貼 - 14蚊5隻

鍋貼
即包粢飯 -$ 20

因此,個人認為要等待時間太長,不是很值得。
  • 鍋貼