2021-07-05 29 views
在香港試過很多不同類型的西班牙菜,有些很好味,有些比較失望,不過最近有朋友介紹,這裏的西班牙菜,做得不錯,今晚便冒雨來到了這裏。黑毛豬火腿波$58,外表香脆的火腿波,內裡很creamy,火腿的鹹香味道不算太濃郁,不過又很美味可口,如果用來喝啤酒,感覺更佳。西班牙海鮮飯$288,海鮮飯內有魷魚、蜆肉、蝦肉和帶子,飯粒吸收了海鮮的鮮味,和醬汁的濃郁味道,如果再加上檸檬汁,味道更佳。這個海鮮飯看來份量很多,不過實際上,因為平底鍋比較淺,如果兩人享用,足夠有餘。Peppermint chocolate$53,薄荷味道清新,朱古力味道濃郁,朱古力掛在杯上,視覺效果一流。