Hiring
Salary negotiable
13 days ago
今天终於能去壽司郎食壽司,之前在 App 預约了時間,可以用 App 預约是非常方便,但用餐時間只有一小時,所以有些趕。壽司郎我在日本食過,今天在香港能够食到日本的壽司郎,真是開心,因為疫情三年,只能留在香港,非常掛念日本,和日本的壽司,所以現在可以在香港食到壽司郎,可以當去了日本。壽司郎的壽司都好好食,款式都算多,至少不像元氣,畀人食的壽司和刺身的 解凍做得不好,好多時食到冰的刺身。而且壽司郎有好多12 元一碟的壽司,所以好扺食,令到長期要排隊。這間餐廳是用 平板電腦落單,所以沒有 漏單,但我覺得這間餐廳要 數碟结帳, 這就比較落後。
壽司郎的壽司都好好食,款式都算多,至少不像元氣,畀人食的壽司刺身的 解凍做得不好,好多時食到冰的刺身
2022-12-16
$170 (Dinner)
  • 炙燒芝士三文魚