💗推薦菜💗✅風沙雞🐔外脆內嫩👏一口咬下去有汁水在裡面💦✅椒鹽瀨尿蝦🦐比想象中更入味✅咖喱蟹🦀️真的是我人生中不可割捨的一部分。蟹膏保留的很完整,蟹鉗也處理得很容易剝殼,蘸上咖喱簡直絕品。✅水煮牛肉🌶️的火候掌握得剛剛好,牛肉很嫩不會老。吃完上面的肉後正好底部的青瓜、豆芽正好泡軟入味。✅清蒸老虎斑🐟是自己帶來的魚,廚師加工後肉質的鮮嫩更加突出。✅蠔仔煎炸的很脆卻又保留了蠔的鮮味,神奇神奇👏💗環境💗從門面的瓦片頂到內部的木屏風、瓷地磚就可感受到嶺南風味,全木的台凳更令裝修上升一個檔次。房間由雕花屏風作阻隔,完美地令內外融合又不失私密性👏💗總結💗餐廳的裝潢、出品的美味和服務的質量都是在香港🇭🇰難得一見的用心。這家餐廳讓我感受到了什麼叫「閉上眼睛隨便點幾個菜都是好吃的」。
💗推薦菜💗
✅風沙雞🐔外脆內嫩👏一口咬下去有汁水在裡面💦
✅椒鹽瀨尿蝦🦐比想象中更入味
✅蠔仔煎炸的很脆卻又保留了蠔的鮮味,神奇神奇👏

💗環境💗

💗總結💗