來屯門就是為了這一口!地道港式糖水!下午2點開,有好多款甜品糖水 窩夫小食真的都好好吃!用料好足!連做糖水的小哥哥都好帥這家的甜品太多啦!冰的熱的全都有,都很好吃,閉眼點!下單之後新鮮現做,我在後台看小哥哥現做,都是當天新鮮的水果!🧇窩夫我宣佈這是我在香港吃過蕞好吃的窩夫,餅底鬆軟香甜,它有種入口即化綿密的口感,配上布丁和冰淇淋太美妙了!一定要試試!🍧各式糖水招牌楊枝甘露太清爽了,夏天進來點上一碗,消暑必備!女士愛的桃膠雪燕椰皇好香啊,椰香混合著滿滿一碗的雪燕,料太足!榴蓮腦袋必吃的榴蓮忘返😍貓山王榴蓮滿滿一球不夠還可以加,混合著冰淇淋大寫的滿足!🍢下午茶小食招牌港式燒賣魚蛋➕灣灣鹽酥雞花枝丸,吃完甜的來點小食很開胃,人均10r+的性價比絕了

🧇窩夫

🍧各式糖水

🍢下午茶小食

$68 (Tea)