2016-09-04
很記得升中一從第一眼看到她開始,已深深被她吸引,因為,她真的很漂亮! 而命運,亦將我倆連繫上,在初中時期,我們像對孖公仔報喜。還記得她中五時要到澳洲讀書還哭了一場呢! 經過那麼多年雖然已不像以往那麼親密,但她在我心中仍佔有很重的份量! 她知道我近日心情欠佳,主動提出約會,於是今天便與她一起來個這裡來個輕茶聚。我會選擇這裡因為知道這裡的咖啡質素似乎不錯,一直都想來試試,這回終於有機會來品嚐一下!我們接近三時左右到達,需要排兩至三張枱,但其實等了約五分鐘便有座位了。我們來到近窗的位置,一來較僻靜,二來能看到街外景色,相當不錯! 店內掛有一些小燈飾,昏黃的燈光,帶點英式的佈置,增添一點懷舊的氣氛。這間店舖其實是Habitu Cafe 的姊妹店,提供的食物和飲品類近,但這裡的選擇會更多一些!好友點了凍mocha和All day breakfast;而我,不斷掙扎於Apple crumble cheese tart,fruit tart類和cheese cake中,最後依舊是選擇了至愛的Blueberry Cheese Cake和點上了一杯Flat Whit。好友的食物忘記了拍照,All day
我們接近三時左右到達,需要排兩至三張枱,但其實等了約五分鐘便有座位了。我們來到近窗的位置,一來較僻靜,二來能看到街外景色,相當不錯! 店內掛有一些小燈飾,昏黃的燈光,帶點英式的佈置,增添一點懷舊的氣氛。這間店舖其實是Habitu Cafe 的姊妹店,提供的食物和飲品類近,但這裡的選擇會更多一些!好友點了凍mocha和All day breakfast;而我,不斷掙扎於Apple crumble cheese tart,fruit tart類和cheese cake中,最後依舊是選擇了至愛的Blueberry Cheese Cake和點上了一杯Flat Whit。 好友的食物忘記了拍照,All day breakfast亦只嚐了點蔬菜類,焗豆和炒蛋,味道不過不失,沒有驚喜之處。我的Blueberry Cheese cake 不久亦奉上了,旁邊亦配有cream。Cheese Cake 是好吃的,芝士香濃細幼滑,除了面層有藍莓醬外,芝士餡中間亦有一層藍莓醬,豐富了口感之餘,酸酸的果醬亦中和了甜味,整體的味道是預期之中,沒有特別驚喜之處。