2019-04-21 278 views
喺希慎廣場行到攰去「京林屋」食個晏,店內約有36個座位,有兩位店員服務速度尚可,有禮貌。 坐下時店員提醒我用餐時間是1.5小時,她也有提醒鄰座的四位客人有最低消費,每人要點一份。 我點了抹茶冷蕎麥麵和熱蘋果玫瑰煎茶套餐,後加一個林屋抹茶芭菲。蘋果玫瑰煎茶氣味清香,抹茶冷蕎麥麵則彈牙爽口,配上微甜的蘿蔔條非常好吃。菇粒 跟蘿蔔蓉是沒有味道的,這個就不甚欣賞了。我都幾喜歡吃甜品但近年味覺有些少改變不喜歡吃得太甜,林屋抹茶芭菲味道剛剛好,綠茶雪糕及綠茶啫喱有濃濃的綠茶味,配上紅豆、梨粒甜味香味有不同的層次感,個人非常欣賞。如果喜歡吃日本蕨餅的話就要點 香港限定芭菲 了。今次消費$205 (有加一) 。
2019-04-21
$200 (Lunch)
  • 林屋抹茶芭菲
  • 抹茶荞麦面