2015-12-27 6191 views
和兩位朋友行街, 發現了在The ONE門口的不遠處,有兩間新餐廳在附近,就去試下運氣,睇下有冇位先。 餐廳内環境不錯,裝修別緻,餐具也富有特色。枱與枱之間有足夠的空間,讓客人坐得舒服,也是和朋友傾計的好地方。還發現餐廳外, 有一個寬闊開揚的平台,裝修成一個空中花園。如日間到來,在鬧市中,坐在這樣悠閒舒適的花園,吃個下午茶,感覺會不錯吧!  首先餐前麵包,放在小鐵盒上枱。麵包新鮮又鬆軟,加埋黑松露牛油,絕配。 健康又味美的小食……Prawns & scallop ceviche in shell   $129在貝殼上裝滿了蝦,帶子和牛油果,還有餐廳自制的鬆脆粟米片,配以Green ceviche sauce, 酸酸辣辣的味道,果然令人胃口大開。 Seared scallop with carrot puree  $149又有我喜歡的帶子,自然加分啦。用上美國的珍寶帶子,配上甘筍蓉和青蘋果絲,味道清新,口感豐富。48hrs whole bone-in beef ribs (sharing for 2)  $489這個是招牌菜。牛肋骨用上48小時在60度的熱水内浸煮,保持了牛的原汁

健康又味美的小食……
prawns & scallop ceviche in shell
seared scallop with carrot puree
這個是招牌菜。牛肋骨用上48小時在60度的熱水内浸煮,保持了牛的原汁原味。牛肉的幼嫩,和醬汁的配合,味道吸引,令人回味無窮。
Herb-crusted rack of lamb with zucchini & basil   $379
燒羊架配以香草羅勒,是很完美的配搭。口感鬆軟,肉香肉汁俱全。
herb-crusted rack of lamb with zucchini & basil
Chili Chocolate   $79
這款甜品,有着火紅紅的外貌,甜中帶点辣的朱古力,令一向對朱古力有點抗拒的我,有點改觀,有點回味。
chili chocolate
Green apple citrus cake   $89
是一個青蘋果放在眼前?賣相很吸引,又係相機先食!青蘋果内是奶白色的慕絲,很幼滑,但味道較甜。
green apple citrus cake
Raspberry opera   $69
這個甜品,比較前兩款,賣相比較平易近人。
 甜甜酸酸的味道,帶點清新感覺,也令我們也冷靜下來。
raspberry opera
2015-12-10
$560 (Dinner)
  • 48hrs whole bone in beef ribs
  • Chili Chocolate