2019-01-28
觀塘有很多家餐廳都臥虎藏龍,不好好發掘就會錯過了好東西!今晚和男友經過這條街,看到這餐廳蔚藍色的頗為吸引,就在這裡吃晚飯啦~~餐廳內無論顏色、裝飾等全都充滿希臘風情,餐牌更直接用了著名景點的圖片作封面,就如畫冊般。是日晚餐如下。畫冊內的主菜也可加錢轉餐的~前菜為三文魚藜麥沙律,嫩滑的三文魚加上爽脆蔬菜、水果和有咬口的藜麥,感覺清新,配胡麻醬最夾的了餐湯是粟米忌廉濃湯,有粒粒粟米,味道清甜,質感濃厚。Risotto 是比較常吃的,但煎意大利飯卻是我的第一次。黑松露雞肉芝士香煎意大利飯上菜時香氣四溢,煎飯弄到像一底pizza的樣子好有趣。煎舀出來有點飯焦香,外脆內軟,內裡的芝士全溶跟忌廉相溶,充滿黑松露的味道,十分香!加上菇粒、瓜粒第食材,還有頂部的紫薯脆片,囗感更豐富,正到暈!一咬雞扒的外皮香脆,雞肉像有先慢煮過的樣子,肉質超嫩滑,有驚喜!108元的主菜便宜又具水準意式香草燴紐西蘭羊膝上菜效果震撼,一大隻羊膝直插碟中央。羊肉煮的很軟身,非常輕易就骨肉分離,都不怎要用力。看,肉起得好乾淨呢!軟嫩的肉頗重羊味,點鹹香的醬汁和綿綿的薯蓉一起吃和更滋味!嘆過蘆薈蜜和熱檸水就滿足了。
是日晚餐如下。畫冊內的主菜也可加錢轉餐的~
餐湯是粟米忌廉濃湯,有粒粒粟米,味道清甜,質感濃厚。
意式香草燴紐西蘭羊膝上菜效果震撼,一大隻羊膝直插碟中央。
羊肉煮的很軟身,非常輕易就骨肉分離,都不怎要用力。
嘆過蘆薈蜜和熱檸水就滿足了。