2016-04-17
環境10分 銅鑼灣535 Tower一座全新建城之大廈,地下大堂從牆到天花由狐形灰色石材鋪成。這些狐形雖然不對稱但令人想起Gaudi的catenary curve, 感覺良好。歺廳於頂樓,8000呎再加2000呎天台,能270度觀嘗銅鑼灣一帶之繁忙及維港美景。 坐在離露台第二張之雙人座,是全埸唯一能二人同時能從側觀看維港夜景,又不被露台人羣阻擋視缐之最佳位置。(其他靠窗不靠窗之位置亦十分優越) 歺廳洗手間,一面是落地玻璃,一面解手之際, 同時欣賞夜景,是到了半島 Felix之洗手間乎?!食品 10分 歺牌60至70款食物大部份是西色食物,亦有幾款中色食品。 本人十分嗜魚, 點了西式烹調的Deviled Pomfert (鯧魚). 1) 恰到好處 廚師把魚身斜斜的介成多個一厘米見方格子. 叉子輕輕一挑, 便能把魚肉見方挑起離骨, 肉不散開, 火喉控制得一流. 肉剛離骨, 處於剛剛熟之最完美狀態, 多一分少一分鐘不成. 一讚. 吃了一口, 吃到了新鮮, 二讚. 吃到了沒有掩蓋魚鮮 提升了味覺享受久違了的paprika味道. 令人想起了當天在布達佩詩, 嚐到了匈牙利傳統魚湯那抺令人難以忘懷的
吃了一口, 吃到了新鮮, 二讚. 吃到了沒有掩蓋魚鮮 提升了味覺享受久違了的paprika味道. 令人想起了當天在布達佩詩, 嚐到了匈牙利傳統魚湯那抺令人難以忘懷的paprika. 再讚.
歺廳同事Joe,對歺廳各食材十分了解, 包括來源地, 更重要是味道, 看得出其本人敬業亦旁證歺廳對同事重視. 即使一些刁鑽問題如一款本人十分喜愛之麵點 (Music), 同事亦能馬上向糕點師傅馬上了解造法及時回應. 一讚
場內亦見有外藉同事, 聽友人說是training manager, 觀其對客人保存一份不太遠亦不太近之距離. 再讚
希望這間 俄羅斯背境之歺廳 下次再臨再繼續給我驚喜.