2025-01-22
平安夜大家都提早下班,才5點多Airside 已經人頭湧湧,可以預見晚飯時間沒有訂位肯定一位難求。不想等位,提早晩飯就可以了。餐廳位於Airside的露天平台,景色開揚。傍晚看著夜幕慢慢低垂,城市亮起點點燈光,也是賞心悅目。還是太早吃不下太多紐西蘭青口和貝殼桶說是桶而最後上枱是一個小鐵鍋,但份量沒差,有5隻青口和裝得滿滿的蜆,還有兩塊鬆脆的蒜茸法包多士。青口嫩滑無筋,蜆肉肥美飽滿,配上香草白酒汁裏點蒜蓉多士吃,好鲜甜松露Pizza: 撲鼻的松露香氣,pizza上面薄片的雜菌爽口而菇味十足,火箭菜輕輕的辛香帶來點點清新的感覺,薄身的餅底焗得香脆可口。Negroni: 這是一款散發陣陣橙香的雞尾酒,酸甜果味中帶一點橙皮苦澀的後勁,剛好的酒精度很適合黃昏happy hour的感覺White wine - Ardeche Chardonnay: 清爽中有點梨果香的白酒,配襯青口和松露薄餅都對味
不想等位,提早晩飯就可以了。
還是太早吃不下太多
紐西蘭青口和貝殼桶