2023-06-19
在九龍灣的Hidden和洋食屋又真的頗為隱蔽,不上來都不知道這裡有這麽一大家cafe!除了不同board games可隨意帶回座位玩,最厲害的是他們有飛鏢甚至桌球,這兩項可付費遊玩。喜歡喝啤酒又能喝得多的話,點這個$128的枝豆後可以無限飲生啤,兩三杯已經回本。食物主要以日式為主,沒想到可以同時吃火鍋及烤肉,套餐價錢都是一百多不算貴,追加小食也只需20多元。一鍋一烤,上菜速度頗快,多項食物放滿整桌就是開心。到底先吃甚麼好呢?還是按次序,先喝有大顆蜆肉的足料味噌湯、然後來個爽脆蔬菜沙律開開胃口。芝麻雞翼 $28即點即炸,上菜既熱騰騰又香噴噴。咬下香口酥脆的外皮後,緊接著就是滑嫩多汁的雞肉,正。牛舌兩食 $128我和男友都是牛舌愛好者,一看到這款有齊薄切及厚切的牛舌當然秒選啦!一大團薄切牛舌及疊了三層的厚切牛舌,柔和的粉色,實物甚至比參考圖更吸引。在燒熱的石板上先用牛脂抹上一層油再燒就沒那麽黏。薄切牛舌很快烤熟,配上隨附的秘製蔥醬味道更香。厚切牛舌的質感既爽又嫩,在口中緩緩感受牛味及肉汁是一大享受,配白飯吃甚適合。日本元氣雞肉壽喜燒 $108鍋底本身已經份量十足,香甜的壽喜燒湯下佈滿大量蔬
芝麻雞翼 $28
牛舌兩食 $128
日本元氣雞肉壽喜燒 $108
鍋底本身已經份量十足,香甜的壽喜燒湯下佈滿大量蔬菜及菇菌類,讓湯愈煮愈清甜。還有一大條蟹棒也不能忽視,兩人的話已經很夠吃。
雞肉雖在解凍狀態,但色澤仍是十分粉嫩,脂肪部分又不多。
最好煮全熟才吃,肉質還是爽口帶嫩,一點都沒有粗糙的不適口感,加上甘香的味道很讚。在清甜的湯煮個稻庭烏冬(+$5)就最適合不過了,生蛋就直接用來拌滑溜的烏冬吃。
套餐份量十足,食材豐富又高質,超抵食!所以餐飲要熱玄米茶就足夠了。