2015-02-07
歡迎來到小拉斯維加斯!!週末當然想周圍去搵好野食早前起Openrice見到不少人讚, 決定搵日來試試是日下午時段, 來到門口已有好幾個人在等位中幸好我們大約只等十分鐘便可入座門口那幅Welcome大圖畫, 已經有點進入拉斯維加斯了!入座後, 第一時間竟然不是看Menu而是被檯上的東東吸引著眼球看這個....Welcome to Fabulous Las Vegas鹽樽非常有心思然後當然是這杯每檯客人都有的JACKPOT杯就是因為看完Openrice網友推介才到來 (女生就是這樣XD)然JACKPOT內裝著的糖果零食, 全都是免費給客人食用的在我耍玩的同時, 男友已在看Menu揀選食物Menu是一份彩色的報紙有部份圖文並茂, 中英對照, 價錢都算合理由於是Bunch的關係, 雖然很多都想吃但被男友忠告, 不要眼闊肚窄, 而且服務生也說暫點兩份菜應該已足夠 (很好的不會因為想賺錢而氹我們多點)在等待的途中, 又留意周圍環境這裡有窗邊座, 邊食邊看風景很寫意第一道菜來到: 黑松露野菌長通粉 $98素食者也可食用!賣相整潔清楚!香噴噴的黑松露上檯時已聞得到, 而且份量也不吝嗇長通粉煮得恰好!
週末當然想周圍去搵好野食
早前起Openrice見到不少人讚, 決定搵日來試試
是日下午時段, 來到門口已有好幾個人在等位中
幸好我們大約只等十分鐘便可入座
門口那幅Welcome大圖畫, 已經有點進入拉斯維加斯了! 入座後, 第一時間竟然不是看Menu
而是被檯上的東東吸引著眼球
非常有心思 然後當然是這杯每檯客人都有的JACKPOT杯
然 JACKPOT內裝著的糖果零食, 全都是免費給客人食用的 在我耍玩的同時, 男友已在看Menu揀選食物
Menu是一份彩色的報紙
有部份圖文並茂, 中英對照, 價錢都算合理 由於是Bunch的關係, 雖然很多都想吃
但被男友忠告, 不要眼闊肚窄,
而且服務生也說暫點兩份菜應該已足夠
(很好的不會因為想賺錢而氹我們多點)
在等待的途中, 又留意周圍環境
這裡有窗邊座, 邊食邊看風景很寫意 第一道菜來到: 黑松露野菌長通粉 $98
素食者也可食用!
香噴噴的黑松露上檯時已聞得到, 而且份量也不吝嗇
長通粉煮得恰好! 有咬口那種, 很有水準
至少見到有兩種野菌, 配上香濃的野菌白汁
很好味呢~
這個避風塘魚夫比薩, 是被Menu上的圖片吸引
因為我鐘意吃香口煎炸食物
Pizza以炸墨魚圈及炸蝦為材料 (第一次試呢) 很特別
內裡還有蟹柳, 洋蔥, 辣蕃茄醬, 芝士配千島醬汁
很新鮮, 炸物全都很脆口, 但不會吃到一口油!
餅底是傳統有厚度的, 餅邊也焗到脆脆的
也喜歡Little Vegas每道菜上也加上很多沙律菜
平衡那些油炸熱氣感
平時有點怕吃墨魚圈, 是怕太韌像橡筋般
但這個意外的用刀就可以切開
詢問過才點, 這是海鹽咖啡來的
同男友都未試過, 所以點來試試
香濃的咖啡, 細味下真的帶一點點的咸味, 但不會很搶!
可是....兩份菜已吃到我倆捧著肚子了
所以決定下次會再來, 再拎JACKPOT!
Other Info. :
相信平日的人流也很多, 來用餐前記得要訂座呀!