2013-12-08
1944 views
三個人要了夠四人吃的份量, 只因什麼都想試嘛~- 先來一客焗磨菇, 很香很惹味, 磨菇入口總是很獨特, 醮上同樣出色的香草醬, 是個不錯的Starter!- 肉丸份量剛好, 較普通但美味- 主角pizza做得出色是正常啦~ 這香脆的餅底讓人即使多飽也得把它finish, 只是本人吃pizza愛重口味, 如果香草可下多點會更香更回味.- 抱歉忘了這好像是什麼菠菜麵卷之類. 好味喔!! 尤以面層的芝士焗得焦香, 麵的韌度適中, 只是吃多了會有點太膩, 建議4人share就差不多了~- tiramisu本人覺得做得比pizza更教我難忘, 每次來了都是必點, 那醉人的酒香, 加上不太甜, 多大份我也可一個人K.O- 這次因見隔離枱的vanilla雪糕+朱古力蛋糕也十分吸引, 在好飽的情況下仍忍不住叫了一客, 好味但沒tiramisu 那麼叫人期待又surprise ^^
- 先來一客焗磨菇, 很香很惹味, 磨菇入口總是很獨特, 醮上同樣出色的香草醬, 是個不錯的Starter! - 肉丸份量剛好, 較普通但美味 - 主角pizza做得出色是正常啦~ 這香脆的餅底讓人即使多飽也得把它finish, 只是本人吃pizza愛重口味, 如果香草可下多點會更香更回味. - 抱歉忘了這好像是什麼菠菜麵卷之類. 好味喔!! 尤以面層的芝士焗得焦香, 麵的韌度適中, 只是吃多了會有點太膩, 建議4人share就差不多了~ - tiramisu本人覺得做得比pizza更教我難忘, 每次來了都是必點, 那醉人的酒香, 加上不太甜, 多大份我也可一個人K.O - 這次因見隔離枱的vanilla雪糕+朱古力蛋糕也十分吸引, 在好飽的情況下仍忍不住叫了一客, 好味但沒tiramisu 那麼叫人期待又surprise ^^
Other Info. :
以前它鄰居為Simplylife, 見對面經常大排長龍別就以為PizzaExpress是冷場, 其實只是它採取較"人道"的攞位方法, 即使是walk-in客, 留了電話reserve, 便可安心去逛街~ 現在它鄰居變了Greyhound, 比以前總一條長長人龍, 環境清靜了, 很好~