2023-04-15
Vie won won是位於香港大學站出口附近的一家餐廳,餐廳樓高兩層,現代歐式裝修風格。我們點了他們的蟹肉燴飯、龍蝦沾麵、千杯不醉雞翼、柚子桂花蘋果冰沙和本週特飲的橙色雞尾酒。首先是他們的蟹肉燴飯,這道菜非常美味,米飯口感Q彈,蟹肉的鮮甜味道和燴飯的味道完美融合在一起,讓整道菜的味道非常豐富。接下來是龍蝦沾麵,這是他們的招牌菜之一,拉麵的口感十分彈牙,配上豐富的龍蝦湯底和龍蝦肉的鮮美,讓整道菜的味道十分出色。千杯不醉雞翼也是非常受歡迎的小吃之一,翅膀的肉質非常嫩,配上特殊的醬,味道十分特別,非常適合當作開胃小吃。柚子桂花蘋果冰沙是我們的最愛,這杯飲料非常爽口,柚子和蘋果的味道非常搭配,加上桂花的香味,讓整杯飲料的味道更加豐富。最後是本週特飲的橙色雞尾酒,這杯酒味道非常爽口,橙子的酸甜味道和酒的味道相互融合,讓整杯酒的味道非常清新。總的來說,Vie won won是一家非常不錯的餐廳,提供了各種各樣的美食選擇,讓客人可以根據自己的口味和喜好點選菜品。餐廳的環境也非常舒適,氛圍輕鬆愉快,非常適合與家人、朋友或同事聚餐。服務員也非常熱情友好,能夠為客人提供專業的建議和服務,讓人感到非常舒適
總的來說,Vie won won是一家非常不錯的餐廳,提供了各種各樣的美食選擇,讓客人可以根據自己的口味和喜好點選菜品。餐廳的環境也非常舒適,氛圍輕鬆愉快,非常適合與家人、朋友或同事聚餐。服務員也非常熱情友好,能夠為客人提供專業的建議和服務,讓人感到非常舒適和放心。如果您正在尋找一家美食餐廳,Vie won won絕對是值得一試的好選擇。