2020-06-15
香港島好吃的餐廳實在太多,最近特別喜歡探索灣仔區域,平日週末來這個區域也有不同的感覺。今天小編的愛吃小伙伴生日,決定為他準備一頓地中海菜味蕾探索之旅。 hEat 位於QRE,地鐵站利東街出口旁邊,十分方便。QRE一向是好吃之選,有機會要向大家繼續介紹。疫情擴散,餐廳人流不多,用餐前訂桌了,向店員查詢了今天的菜式和餐牌。這裡地方寬敞,工業風佈置讓小編很滿足。我們點了兩份午餐,有麵包,湯品,主菜,和飲料。率先來到的頭盤甘荀冷湯,炎炎夏日喝上凍冷清新的甘荀湯,涼涼的自然感覺喚醒味蕾,沒有太重的調味。挺不錯的頭盤!第一道主菜是 慢煮雞胸,如果點套餐的話,這道菜需要加錢的。值得稱讚,潔白的雞肉嫩滑多汁,香氣撲鼻,慢煮把肉汁都鎖在美味的肉裡,配菜拼上醬汁,本以為慢煮雞胸會很單調,想不到拼上配菜及醬汁後,味道變得有層次,小伙伴對這也讚不絕口接下來還有墨魚鮮茄意粉,鮮茄味道很香,茄汁有調味但不算很濃,配上魷魚圈鮮甜味道,中規中矩的意粉主食 。這裏的海鮮十分有名,我們額外點了一盤青口。青口不是用普通的清酒煮成,二使用上餐廳特別條配的醬料加上地中海醃製的肉粒,一併煮成。最後點一杯香滑的拿鐵以作結束整體來說
我們點了兩份午餐,有麵包,湯品,主菜,和飲料。
最後點一杯香滑的拿鐵以作結束
整體來說,這家餐廳味道中上,環境寧靜舒適,食物方面,海鮮和雞胸有驚喜,下次可以嚐一嚐其他海鮮