2021-12-12
近來見有報紙推介這裏的法式焦糖布蕾法包, 趁著放假便過嚟排隊碰碰運氣,看看是否可買得到這個人氣產品,每日出爐兩次,分別是下午2時及下午3時。,每輪50個,每人限買2個。今日我大約2時20分到達麵包店門口,當時沒有人在排隊,但已經見有數名客人詢問這個焦糖布丁麵包到大約2時30分,店員便安排我們在店舖對出的指定位置排隊,以免影響以免阻塞行人通道接近下午3點時,店員便開始派籌,每人限買2個,1張籌可以買1個。在排隊的半小時內,不斷有人加入,亦不斷有人詢問我在排什麼, 甚至有排得比較後的人上前問我買多少個 ,以便計算自己是否能夠買到我今日有幸排第一排在我後面的女士說,她吃過旺角哪一間人氣布丁包,但覺得一般。今日路過大埔便順便來碰碰運氣,看看是否能夠買到其實她很幸運啊,排第二 一定可以買到喇今天布蕾包大約3時10分左右出爐店員安排我們有序地進入店舖內, 憑籌購買這個人氣布蕾包嘩這個布蕾包相當大個! 比起一隻手掌還要大!但每個卻只售$16!足夠4人享用法包新鮮熱辣!內裏的焦糖布甸還在震動呢一回到家,便急不及待將這個布雷包切開 一切開,內裏的布甸便如瀑布般寫下來這個法包外面外層仍然是脆的,內裏的麵包
這個法包外面外層仍然是脆的,內裏的麵包是軟熟的,焦糖布甸非常多,約佔法包的8成,雖然布甸甜了一點,但非常嫩滑。
這個法式焦糖布蕾法包性價比極高店內的嬸嬸和姐姐勤力有禮可再encore