2018-02-21 414 views
今天本來是想到對面的甜品舖吃甜品作為下午茶。但去到時,鐡閘還落下,原來店舖的玻璃爆了,所以無開。最後,唯有到對街的小店吃腸粉。這是我第二次到訪這間小店,記得上次正是夏天來的,猛烈的太陽下,熱到出哂汗排隊買腸粉,但換來的是不夠熱兼夾硬的腸粉,真的十分失望!今天來到,看見不用排隊,即管給它多一次機會,今次只吃腸粉。腸粉($12/6pcs)今次可能不是太多人排隊,腸粉在蒸櫃內蒸得較熱,但也不是熱得冒煙。阿姐大概把每條腸粉切成三至四段,然後便問你要什麼醤,我通常全部都會落齊。接過腸粉,覺得隻碟邊油淋淋,雖然腸粉有張紙放上面,但感覺隻碟不太清潔。説回腸粉,腸粉比較幼身,如果夠熱應該會更滑,但今次也不夠熱,所以口感一般,但比我上次來吃的時候已好了些!下次還來不來?我想未必了!門面餐牌

今天來到,看見不用排隊,即管給它多一次機會,今次只吃腸粉。

腸粉($12/6pcs)

腸粉

下次還來不來?我想未必了!

門面

餐牌
2018-02-21
$12 (Tea)