2024-06-23
自從上次去大阪吃過串揚後,就迷上了,串揚是關西的小食,用竹簽串上食物再裹上炸漿,香脆好味😋。回到香港當然就要找找看,給我找我銅鑼灣這家串揚店,好評滿滿,所以就帶朋友來試試。餐廳裝修很有日本居酒屋的feel,彷似回到日本一樣,好有氣氛🌟串揚:日本雞蛋流心/蘆筍豬肉卷/特選牛這裏的串揚的選擇很多,我們選了幾款試試,很不錯,薄薄的一層炸漿,新鮮熱辣,而且酥脆不油膩,再配上特調醬汁,非常美味😋最特別是日本雞蛋流心,雞蛋半流心,剛剛好,蛋汁配上免治豬肉,非常的美味。特選牛灳很不錯,厚實的牛肉,較有咬口,非常的有牛肉味。🌟炸池魚這裏的炸物都很出色,這個炸池魚要樣,酥脆,外脆內嫩,而且不油膩,配上燒烤汁或沙律醬都很不錯。🌟鐵盒蒸日本生蠔(半打)朋友想吃生蠔,所以我們便點了半打鐵盒蒸日本生蠔,剛蒸好就立即上枱,每隻生蠔都脆卜卜大大隻,配上檸檬辣汁,蠔的鮮味更突顯。🌟明太子芝士玉子燒我跟朋友都很喜歡吃明太子,而明太子配玉子燒是絕配,再加上芝士,簡直是無敵組合,以鐵板呈上,熱辣辣的超好味😋🌟奄列小丸子章魚燒是兒時最愛,大大粒章魚燒,外脆內軟淋淋的,而且大大粒章魚,配上芝士及雞蛋,這樣又是另一種風味。🌟南蠻
回到香港當然就要找找看,給我找我銅鑼灣這家串揚店,好評滿滿,所以就帶朋友來試試。餐廳裝修很有日本居酒屋的feel,彷似回到日本一樣,好有氣氛 🌟串揚:日本雞蛋流心/蘆筍豬肉卷/特選牛
特選牛灳很不錯,厚實的牛肉,較有咬口,非常的有牛肉味。
🌟炸池魚
這裏的炸物都很出色,這個炸池魚要樣,酥脆,外脆內嫩,而且不油膩,配上燒烤汁或沙律醬都很不錯。 🌟鐵盒蒸日本生蠔(半打)
朋友想吃生蠔,所以我們便點了半打鐵盒蒸日本生蠔,剛蒸好就立即上枱,每隻生蠔都脆卜卜大大隻,配上檸檬辣汁,蠔的鮮味更突顯。 🌟明太子芝士玉子燒
我跟朋友都很喜歡吃明太子,而明太子配玉子燒是絕配,再加上芝士,簡直是無敵組合,以鐵板呈上,熱辣辣的超好味😋 🌟奄列小丸子
章魚燒是兒時最愛,大大粒章魚燒,外脆內軟淋淋的,而且大大粒章魚,配上芝士及雞蛋,這樣又是另一種風味。 🌟南蠻 炸雞
炸雞外皮炸得香脆,內裏的雞肉嫩滑入味,配上塔塔醬,惹味! 🍺飲品:Honey frozen beer/ pineapple frozen beer
來居酒屋當然是要點啤酒,這裏有多款口味的Frozen 啤酒,我們選了honey 及菠蘿味的,淡淡的,不會太甜,但超冰涼,炎炎夏日喝上一杯,再配上串揚及朋友,快樂就是這麼簡