2009-01-01
12月27日(六) 一行六人,齊來試此店,結果是,我給予70幾分,其他人給予60分,唯只有一個評10分。因此口味這樣東西,真的人人不同,試過至知道。 人多且大食的關係,叫了很多食物: 蜜糖雞翼,正如大家所說,好香蜜糖味,甜甜的。好味!不過切割方式有點奇怪,雞翼尖剩三分一,雞鎚骨又剩三分一,雞骨兩邊飛,除非用手食,否則很不方便。 雞牛豬串燒,果真炭燒,一放桌已傳來炭燒味道!食落口無炭味,都有肉汁,不用點沙爹醬已好好味! 炒貴勺,不油膩,還有蝦,芽菜,肉絲等材料一起炒,麵質爽口,好味呀! 印尼炒飯及印尼炒麵,前者炒得乾身,後者較多油,兩者配料和炒貴勺一樣,只不過換了飯及河粉吧! 印尼併盤,有很多食物在一起,每樣少少,蛋、豬頸肉、海蜇、蟹柳、炸蟹蚶等,無一出色,所有都很普通。 豬頸肉,一般味道,又腍又爽! 炒雜菜,份量多,有很多不同類的菜,小棠菜木耳西蘭花等,似住家炒菜。 巴東牛肉,推介菜色!用牛月展來做,配以沙爹醬來煮,腍得來又好有口感,最快清碟的一碟,一致讚好! 酸辣雞,不喜歡的菜色,無論是香味或味道,我覺得很怪很臭!但同檯也有人喜歡! 紅豆冰,上面的染色冰有點兒驚嚇,味道亦屬一般。 F
人多且大食的關係,叫了很多食物:
豬頸肉,一般味道,又腍又爽!
紅豆冰,上面的染色冰有點兒驚嚇,味道亦屬一般。
FRUIT PUNCH,用忌簾加雜果而成,又不夠凍,不推介!
食物是地道的,至於好味與否則見仁見智。另外,室內環境好有七八十年代感覺,星期六全晚沒有滿場,估計不用訂檯也能即時入席。
服務一般,會定時加茶收碟,但感覺上沒有熱情款待,更遑論有笑容呢。短期內沒不會再來。