2019-04-11
這天放工後,我約了家人外出用膳,經過朋友的介紹,我們決定來到這間泰國菜餐廳試一試,看見店內環境寬敞,餐牌上的選擇很多,還會播著一些音樂,能夠給我一種放鬆的心情,而店內的客人比我預期的多,畢竟餐廳位處於工業區,人們較難發現這間餐廳的存在,因此證明食物的質素應該非常高海南雞飯($58)冇骨的海南雞,令客人食得放心,雞肉皮滑肉嫩,非常新鮮,飯粒分明的黃油飯,質素頗高,爽口微彈的瓜,配上甜豉油,辣醬,十分地道,整體份量很多,十分抵食泰式雞濕炒河粉($62)軟彈煙韌的河粉,爽彈鮮美的菇,爽口微彈的芥蘭,紥實的紅蘿蔔,香稔軟嫩的雞肉,清淡的湯底,令人食得更健康,食物是即點即製的,食物的温度非常熱,整體份量非常多非常豐富馬拉盞炒通菜($68)通菜味道鹹中帶點微辣,十分爽口,非常新鮮,份量十分多,價錢可以接受蝦餅釀皮蛋($68)新鮮蝦肉打成的蝦餅,十分爽脆,用軟綿綿的皮蛋鋪面,用細碎的生菜絲蘿蔔絲鋪底作裝飾,配上甜酸醬,味道酸酸甜甜,令人十分開胃,份量非常多煎蠔仔餅($88)煎成金黃色的蠔仔餅,賣相很吸引,配上辣中帶點酸的醬汁,十分特別,蠔十分新鮮,軟綿綿的蛋,份量延多,再用大量的芽菜鋪底,價錢絕對可
海南雞飯($58)
泰式雞濕炒河粉($62)
馬拉盞炒通菜($68)
蝦餅釀皮蛋($68)
煎蠔仔餅($88)
煎成金黃色的蠔仔餅,賣相很吸引,配上辣中帶點酸的醬汁,十分特別,蠔十分新鮮,軟綿綿的蛋,份量延多,再用大量的芽菜鋪底,價錢絕對可以接受
整體來說,食物的質素很不錯,食物的選擇延多,食物的份量非常多,食物的用料很新鮮,食物的賣相很不錯,食物的定價很大眾化,而店員亦有良好的服務態度和有禮貌,最後我認為這間餐廳是值得再去惠顧
煎蠔仔餅
泰式雞濕炒河粉