2013-09-04 758 views
星期六放半天, 同媽咪到九龍城行下街, 行到咁上下, 係時間醫肚於是到市政街市!還記得好幾年前試過呢間泰苑小食, 記憶中是不錯的, 另外看見很多服務員是泰國日, 相信一定很地到!店內不是很多人! 點了食物如何:1) 生蝦 : 大大隻, 鮮味十足, 蝦頭還炸熟了, 蝦上的伴菜為一片生苦瓜 (最近去泰國, 也是用苦瓜的 果然很地道)2) 豬頸肉 : 份量也不小, 味度普普通通, 不錯 3) 青咖喱配鷄+ 白飯 : 鷄的份量很小, 不太愛食辣的好所以選了青咖喱, 椰汁味很重和很香 配 飯是絶配吧!  4) 飯品 : 一枝泰國beer 及 可樂呢個價錢係街市食, 感覺有點貴, 因為午市和晚市是用同一個價錢的!下次會選擇晚上先黎

店內不是很多人!

點了食物如何:
2) 豬頸肉 : 份量也不小, 味度普普通通, 不錯