2023-05-25
當我們步入餐廳時,一股濃郁的香氣撲鼻而來,讓我瞬間感到飢腸轆轆。餐廳內部環境十分熱鬧,人聲鼎沸,有著令人輕鬆愉快的氣氛。店員熱情地招呼我們,邊向我們介紹菜品邊為我們送上了茶水。金沙炸魚皮$68首先上桌的是金沙炸魚皮,外脆內軟,沾著厚重的鹹蛋黃味,讓人吃了嘴巴裡直冒著誘人的香味,脆脆的口感如零食般,配上啤酒更是一絕,炸魚皮份量也相當多啊。冰鎮鮑魚$78@接下來是冰鎮鮑魚,兩件熟的冷盤鮑魚放在有冰塊的碗裡,可以保持冷溫,它的口感脆嫩爽彈,鮮甜美味,口感十足。煙燻BB鴿$68當煙燻BB鴿被端上桌時,我們馬上就被它煙燻的香味所吸引。它的口感酥脆,充滿著燻煙的味道又帶鹹香,讓人忍不住一口接著一口的吃。鹽焗奄仔蟹$428奄仔蟹當造,蟹膏十分豐盛,當然要趁這時吃它了,以鹽焗做法來帶起奄仔蟹的鮮甜味,新鮮度十分高,蟹肉肥嫩鮮甜,最重要是它的蟹膏很香濃惹味,大推。煎梅菜肉餅配荷葉包$128最後上桌的煎梅菜肉餅配荷葉包更是給我們留下了深刻的印象。肉餅加了梅菜,吃起來不油膩,煎香了口感香濃,而荷葉包質感柔軟,裹住的肉餅吃味道令人有驚喜,很特別又有風味的一道創意料理。
金沙炸魚皮$68
冰鎮鮑魚$78@