大家好,這是小妹第一次寫食評啊,多多指教試後和友人到中上環拍照,一早便在openrice找到這間懷舊冰室決定一試。早前tvb千奇百趣介紹的神奇熱狗機那間餐廳! 不過我們點了兩個餐已經吃得太飽,所以沒點到熱狗,下次必定再試!特餐:香蕉pancake,雞批浮台(青豆忌廉湯),飲品 $39懷舊茶餐:牛油多士,火腿炒蛋/煎蛋,叉燒湯意,飲品 $33雞批浮台 青豆味極香濃,不像街上一般餐廳的"滾水湯",愛好豆者一定喜歡!很特別,但也很飽肚。banana pancake極力推薦!!暫時是小妹嘗過最好的!還可以吃到香蕉碎,看得出很用心之作!!牛油多士多士烘得香脆,奶油夠多! 完全拍得上澳洲牛奶公司的多士,bravo!整體食物中上,有特色,店舖裝潢充滿懷舊味道,我想這是時下香港人閒時休息的好地方。而且價錢公道,最重要的是老闆和侍應招呼周到用心,真的要說句「有錢都買吾到啦!」
大家好,這是小妹第一次寫食評啊,多多指教

懷舊茶餐:牛油多士,火腿炒蛋/煎蛋,叉燒湯意,飲品 $33
雞批浮台
banana pancake
牛油多士

雞批浮台(青豆忌廉湯)
叉燒湯意
香蕉pancake!!!
店內
老闆見我們兩個拍照人便專誠拿剛到步的裝飾出來!可見這店老闆很細心留意客人,抵讚!
這麼用心的小店,我也希望它能大展鴻圖呢哈哈!
收銀處,details位做足,充滿old school味呢!
千奇百趣之神奇熱狗機,下次必吃!
$39 (Tea)
雞批浮台(青豆忌廉湯)
叉燒湯意
香蕉pancake!!!
店內
這麼用心的小店,我也希望它能大展鴻圖呢哈哈!
  • 香蕉pancake
  • 牛油多士