2019-03-18
今日跟兩位朋友由大圍踩單車去大埔,差不多踩到六點,就到大埔墟附近找找有什麼餐廳,最後在仁興街見到有間餐廳是雞煲火鍋任飲任食,價錢不是很貴,還有很多款不同口味的雞煲和羊腩煲,非常適合現在涼爽舒適天氣。餐廳店內約有二十個座位、戶外也可以為坐,店外有咪錶,地點非常理想,喜歡飲啤酒只是每位加$15就可以任飲純生青島。我們點了招牌麻痺雞煲$158、手切安格斯肥牛$168、即炸脆響鈴$48。招牌麻痺雞煲 - 2-3位包半隻雞,雞肉份量多,嫩滑,鍋上面鋪滿莞茜,超香口,麻辣選了小辣,可接受。手切安格斯肥牛 - 顏色鮮紅,牛肉數秒即可,嫩滑牛肉味突出,果然沒有點錯。即炸脆響鈴 - 侍應說是即炸,上檯時還熱噴噴,可沾上甜酸醬即食或放在湯一秒,比筷子還要長,正!其它任點配料很多,個人較喜歡炸魚皮和自制韭菜水餃,魚味餃足料、炸魚皮不是碎,是完整一大片。總評:大埔有如此高質素任飲飲食雞煲火鍋,實屬非常難得。
總評:大埔有如此高質素任飲飲食雞煲火鍋,實屬非常難得。