2023-03-09
早幾天吃了韓燒後就一股燒肉癮起,今天又跟家人去了旺角<堅韓牛燒肉放題>吃韓燒放題。餐廳位置非常近旺角地鐵站,很方便,店面不是很大,是典型的韓式燒烤有一條煙通那種,所以進了店都沒有一大股燒肉味, 這點不錯。他是套餐製的,分三個等級,我們選了第2級,有限量的和牛一盤,同時也能任點其他安格斯牛、海鮮、串燒、小食等。以QR code點菜,上菜很快,我們在吃熱食前先點了一些刺身,選擇也不少,三文魚、赤蝦、北寄貝等等,我當然是主攻最愛的三文魚,質素不錯,我們點了兩輪。限量的和牛有三款,app上寫的是A4和牛冧肉、M9和牛肉眼跟美國牛頸脊,牛肉的色澤很不錯,也不算很肥膩。店員提醒我們等久一點才翻面,儘量只翻一次,我們意外發現燒得久一點,有一點微焦脆脆的更好吃,不知道是不是肉比較高級的,所以燒久一點也不會很硬很柴,反而更合我們口味!雖然是限量但份量其實不少,吃了這盤牛肉對女生來說已經飽了幾成。 另外還試了豬頸肉、韓式雞肉、安格斯一口牛粒、安格斯牛板腱等,整體肉質不錯,不點醬也有肉味。調味醬是經典的韓式燒肉醬,加上生菜、大蒜、辣椒、泡菜等等包著燒肉,滿滿韓式風味!另外它也有一點韓國食品,
另外它也有一點韓國食品,有各種石頭鍋飯,但我們怕吃不完所以不敢點,只試了韓式煎餅、炸魷魚以及炸雞粒,大推炸雞粒,調味很足很好吃。
最後來個迷你奶油泡芙滿足甜品胃,再加杯雪糕跟幾片水果,為這一餐畫下完美句號!