十時正看完《異星爭霸戰》,本想在iSQUARE吃晚餐,沒想到那兒的餐廳大多都在預備關門,我們只好離開商場。走出iSQUARE,對面的世華餐廳馬上映入眼簾,姑且看看有甚麼選擇。樓下的嬸嬸派了一張晚市套餐的傳單,六、七十元以內有主菜加餐包、餐湯及熱飲,價錢合理,款式亦足夠,我們便決定上三樓開餐去。店內顧客不多,環境寧靜,卡位算很寬敞,感覺比茶餐廳有條理和整潔。我們吃了~餐包:普通貨色,不值一提。羅宋湯:湯較稀,只有少量蔬菜,感覺不足料,味道亦不夠濃。忌廉湯:同樣略為稀,質感尚算滑,味道正常。燒特選肉眼扒($66):肉眼扒非常大,啖啖肉,肉質較預期嫩滑,味道不錯。主菜可選配白飯、意粉或薯菜,白飯軟硬適中。車莎汁西冷牛扒($72):本來想吃的是黑椒牛柳,只怪自己點菜時說錯了,到吃了兩三口才發現,沒辦法囉!車莎汁味道特別,偏甜,與牛扒不太匹配,個人始終認為黑椒汁配牛肉才是王道。西冷牛扒肉質比肉眼扒硬,幸好煮得不算熟,才較易咀嚼。意粉不熱,份量雖然足夠,但味道一般。餐飲:點了熱檸蜜,味道沒特別之處;加$2喝凍咖啡,也屬一般。

我們吃了~
餐包:普通貨色,不值一提。
餐包
羅宋湯:湯較稀,只有少量蔬菜,感覺不足料,味道亦不夠濃。
羅宋湯
忌廉湯:同樣略為稀,質感尚算滑,味道正常。
忌廉湯
燒特選肉眼扒
車莎汁西冷牛扒
餐飲
2012-03-08
$75 (Dinner)
燒特選肉眼扒