2019-08-15 5164 views
有時候飲茶 價錢平與貴是各取所需如果你天天都去 茶樓,志在 消磨時間, 當然選擇平價酒樓。 但如果你 難得去一次茶樓, 當然會選擇坐得舒服最近由於 太多地方不平靜, 地鐵站上面潮豪酒樓是首選, 飲完茶仲可以慢慢行去香工工業中心 挑選 衣服酒樓坐落於長沙灣廣場1樓, 今日 閒日, 很容易找到位置, 大堂明亮, 他主力做晚市因為有很多 貴賓房。 朋友喜歡喝普洱, 因為可以去油膩打開餐牌叫了幾碟點心, 因為剛從台灣回來, 拿了手信給朋友胡椒豬肚胡椒湯入味, 不似坊間售賣的 淡而無味, 它飲到口中, 會有濃郁的 豬肚湯味, 由於朋友不吃豬肚 這些膽固醇存進我的途中咖哩魷魚咖哩味不算濃郁, 但是大大塊 水魷魚, 滿足我的口福腐皮蝦卷新鮮榨出來, 要等一陣才可放進口中, 不錯, 脆脆的 沾上醋汁, 不顯得油膩鮑汁鳳爪侍應推薦, 但我覺得不過不失, 鳳爪不淋, 鮑汁味 調得不夠好。總括來說這裏坐得舒服, 但是價錢嗎比較 其他的酒樓貴了少少最後是英奉上功夫茶, 功夫茶是潮州特色, 用半發酵的烏龍茶泡, 這間酒樓主打潮州茶 飲起上嚟香醇 不苦,不錯美中不足是洗手間 在酒樓的很遠, 要出商場的 角落, 如
有時候飲茶 價錢平與貴是各取所需
打開餐牌叫了幾碟點心, 因為剛從台灣回來, 拿了手信給朋友
胡椒豬肚
咖哩魷魚
咖哩味不算濃郁, 但是大大塊 水魷魚, 滿足我的口福
腐皮蝦卷
鮑汁鳳爪
總括來說這裏坐得舒服, 但是價錢嗎比較 其他的酒樓貴了少少
美中不足是洗手間 在酒樓的很遠, 要出商場的 角落, 如果是有需要的老人家, 比較不方便
2019-08-13
$88 (Lunch)