2023-12-31
於超市逛街後,見商場二樓有隱世餐廳,環境不錯,便與友人一起吃個下午茶。❤️Minty Hi Ball一款口感清新、容易入口的梅子味酒精飲品,不會過酸或過甜,作為女性我很喜歡。最值得一讚的是杯口灑上了梅子粉,所以舌尖上都有梅子的味道,味蕾的享受😎❤️大蔥雞肉大蔥外層蕉香,入面還很juicy,香味同雞肉好夾❤️雞皮餃子雞皮有小小厚度,所以能做到外內煙靭的口感,入面有肉碎亦有油脂香,雖然是邪惡,但係真的值得一試❤️雞肝平常比較小吃,大大件,燒得香之餘,入面還好濕潤,不會變「口香膠」👍🏻吃得出是新鮮的內臟。❤️牛舌又是另一好吃之作,厚薄剛好,調味夠,爽口不油膩!❤️芝士魚餅蕉得很香,口感彈牙之外還有點魚鮮味,中間超流心的芝士餡亦很多。❤️炸池魚仔平時很少在外吃炸魚,怕會有骨和油膩。但這個魚我真的吃個不停,酥脆的來又不過鹹,好味之餘還吃了很多鈣質!❤️炸雞塊炸得很乾身,很脆口。❤️燒白鱔白鱔口感很爽口又厚實,油脂味不會過重,亦是新鮮之味。❤️免治雞肉溫泉蛋賣相非常吸引,第一次食這個配搭,可分開食或者雞肉可以沾上一點溫泉蛋吃👍🏻 雞串很juicy ,肉味濃不油膩,還有軟骨增加口感。最後是甜品鯛魚燒,是熱烘烘即做的,非
❤️Minty Hi Ball
❤️大蔥雞肉
大蔥外層蕉香,入面還很juicy,香味同雞肉好夾
❤️雞皮餃子
❤️雞肝
吃得出是新鮮的內臟。
❤️牛舌
又是另一好吃之作,厚薄剛好,調味夠,爽口不油膩!
❤️芝士魚餅
❤️炸池魚仔
❤️炸雞塊
炸得很乾身,很脆口。
❤️燒白鱔
白鱔口感很爽口又厚實,油脂味不會過重,亦是新鮮之味。
❤️免治雞肉溫泉蛋
最後是甜品鯛魚燒,是熱烘烘即做的,非常香脆,紅豆🫘極多 ,令人滿足地吃完美好的一餐。
Room3無論環境,食物,氣氛都很好。無論一大班fd , 或三五知己、情侶都很合適。