2024-11-14 1202 views
晚上相約了朋友嚐嚐位於尖沙咀中間道 H Zentre 的Room 3餐廳位置很近港鐵站,餐廳風格很有格調,帶點日式藝術氣氛,我們坐在沙化座位,十分舒服!泡菜牛舌 - 朋友先點了最愛的牛舌,泡菜爽脆,牛舌口感軟熟牛味濃郁!溫泉蛋培根吻魚仔野菜沙律 - 沾上沙律醬及溫泉蛋伴吃更能帶出淡淡的魚香味!海膽帆立貝 - 海膽非常新鮮甘甜,帆立貝口感彈牙,帶出了原本的鲜味!西班牙黑豚秋葵 - 黑豚肉肥瘦剛好,口感爽彈,很惹味,秋葵清新解油脂感!蒜香燒日本蠔 - 鋪滿了蒜蓉燒味道極香,濃厚蠔味厚實肥美十分鮮甜!免治雞肉棒配日本蛋 - 雞肉有咬口,配上原隻溫泉蛋,將日本醬油伴好蛋漿,口感豐富!照燒雞腿肉 - 雞肉幼滑富油份,肉質爽脆有咬口!火炙牛肉日本溫泉蛋丼 - 肉味很香濃,肉質口感有咬口,脂肪比例平均,醬汁夠特色,丼飯加入日本溫泉蛋後,伴飯一流!松葉蟹明太子冷烏冬 -  稻庭烏冬入口腍滑,一絲絲的松葉蟹與青瓜環環相扣,一脆一軟,口感豐富!日式芝士蛋糕 - 小小的一件,意外地香濃,口感帶微硬,十分出色!炸榴槤球 - 味道平衡得很好,香濃榴槤肉份量多,底部的淡忌廉平衡了甘甜味!創意特色雞尾酒 OMAKA

照燒雞腿肉 - 雞肉幼滑富油份,肉質爽脆有咬口!

創意特色雞尾酒 OMAKASE Cocktail
西柚口味帶微酸,加上血橙及莓果帶出甘苦的酒味,昇華不少!
以高粱酒做底酒非常少有,青檸檬汁與橙汁中和了強烈的酒感,帶出了獨特的口感!

食品水準高,串燒燒功拿捏非常好,選擇多,加上環境及店員的服務不錯,雞尾酒夠多創意,環境整體實屬精品級別,真心推介!
  • 溫泉蛋培根吻魚仔野菜沙律
  • 海膽帆立貝
  • 西班牙黑豚秋葵
  • 蒜香燒日本蠔
  • 免治雞肉棒配日本蛋
  • 火炙牛肉日本溫泉蛋丼
  • 松葉蟹明太子冷烏冬
2024-11-12 1418 views
今日放假去尖沙咀行街,我們搵到一間高格調餐廳內吃午餐,真舒服慢慢享受窗外暖暖柔和陽光,聽著餐廳播放的音樂下吃個午餐特別寫意。***午市套餐有八折優惠***附送:沙律,甜品,凍/熱日本煎茶(無糖)或汽水沙律🥗沙律菜新鮮爽脆,還有車厘茄和哈密瓜又清新好鮮甜。海之幸壽司TACO🍘配日式冷烏冬海胆/拖羅/蟹肉/帆立貝/三文魚子這款海之幸壽司不得了呀!一件壽司有齊我至愛嘅刺身,層層疊式刺身好豐富超新鮮好肥美,豉油用上好像針筒形狀可以注入壽司內,師傅好聰明他將紫菜點了薄薄脆漿,然後炸脆表面令客人吃的時候除咗有鬆化脆口感覺,仲不會因為放了飯在紫菜面而令到紫菜腍啤啤。燒汁紐西蘭頂級無激素草飼肉眼扒配米飯🥩這款也是很出色的一道菜,無激素草飼肉眼扒肉質非常之鮮嫩,表面燒烤到脆香的而內裡仍然是粉嫩多汁的。巨峰提子梳打🍹這款特飲好清新香甜不在話下,顏色仲好迷人粉紫色超靚,即刻心心眼打卡一流,我仲發現這杯子不像平時圓形狀的而是橢圓形,這樣女仔手仔細也可以單手拎到這杯真貼心啊!煎茶🍵這杯喝下有淡淡煎茶香,暖暖的喝下好舒服又可解膩真不錯呀!
***午市套餐有八折優惠***

附送:沙律,甜品,凍/熱日本煎茶(無糖)或汽水

沙律🥗沙律菜新鮮爽脆,還有車厘茄和哈密瓜又清新好鮮甜。
海之幸壽司TACO🍘配日式冷烏冬
海胆/拖羅/蟹肉/帆立貝/三文魚子
燒汁紐西蘭頂級無激素草飼肉眼扒配米飯🥩
巨峰提子梳打🍹
煎茶🍵
這杯喝下有淡淡煎茶香,暖暖的喝下好舒服又可解膩真不錯呀!

• 海之幸壽司TACO
  • 燒汁紐西蘭頂級無激素草飼肉眼扒配米飯
  • 巨峰提子梳打
2024-10-16 1873 views
今日跟朋友慶生,來到尖沙咀這間時尚日式居酒屋,餐廳環境優美,高貴而且十分舒適,很適合與朋友相聚。看過餐牌,看到lunch set Menu相當吸引,每一款都非常吸引,而且仲有八折優惠相當抵吃。套餐仲包含了沙律、餐湯、飲品相當豐富。沙律十分精緻和豐富,有清新爽脆的沙律菜,還配上了生果,有火龍果、蜜瓜、車厘茄,生果相當清甜。羅宋湯,已小杯盛著,十分精緻。羅宋湯蕃茄味濃,而且十分足料有薯仔粒和肉粒。超好味。朋友點了日本十勝炸厚切豬扒配米飯~食物一送上超級香,金黃色的炸厚切豬扒賣相豐富,而且吃起來十分有層次,當一咬下時酥脆的外皮清脆俐落,中間的十勝豚肉豬扒啖啖肉,豬肉味濃,而且肉質不會過韌,口感極佳,令人愛不釋手。配上日本白米飯,米飯香甜軟熟。另外我點了海之幸壽司taco配日式烏冬~賣相十分特別,海之幸壽司taco是以五種刺身材料造成的,分別有海膽、拖羅、蟹肉、帆立貝、三文魚籽。看到滿滿的刺身食材鋪在飯粒上,而且再用脆脆的紫菜包著,成了Taco的模樣,設計十分時尚新穎。除了設計出色之外,口感和味道都相當有驚喜。一咬下脆脆的紫菜外皮,中間有滿滿鮮甜又豐富的魚生,不但多款刺身,而且款款都鮮甜無比,

套餐仲包含了沙律、餐湯、飲品相當豐富。
凍日本煎茶
白桃梳打
沙律

羅宋湯

日本十勝炸厚豬扒配米飯
配上日本白米飯,米飯香甜軟熟。
海之幸壽司Taco配日式烏冬

另外我點了海之幸壽司taco配日式烏冬~賣相十分特別,海之幸壽司taco是以五種刺身材料造成的,分別有海膽、拖羅、蟹肉、帆立貝、三文魚籽。看到滿滿的刺身食材鋪在飯粒上,而且再用脆脆的紫菜包著,成了Taco的模樣,設計十分時尚新穎。除了設計出色之外,口感和味道都相當有驚喜。一咬下脆脆的紫菜外皮,中間有滿滿鮮甜又豐富的魚生,不但多款刺身,而且款款都鮮甜無比,啖啖肉富有口感。十分特別的菜式令人一試難忘。
這個套餐還配上了日式烏冬,溫泉蛋日式烏冬,烏冬滑溜溜的,伴上了濃郁的溫泉蛋,味道清甜好好味。
甜品

食飽飽之後,還有甜品奉上。紅豆蕨餅,賣相精緻,而且味道一流。甜甜又綿綿的紅豆配上了抹茶蕨餅,煙煙韌韌,而且帶有濃郁紅豆抹茶味道,大滿足。
吃過了一頓豐富的午餐,過了一個品嚐美食而且悠閒的週末。
2024-10-12
$200 (Lunch)
2024-10-06 2264 views
Room 3位於尖沙咀中間道15號H centre UG樓1-3門口望入去已經覺得非常高級,又靚,進入餐廳之後,覺得非常型格,仲好高檔,座位舒服,枱同枱之間又夠寬敞,華麗型格嘅設計,時尚感充足Empress $160飲品非常特別,放入一個小木盒子,一打開木盒嘅時候就有少少冒出煙底下仲打埋燈好吸睛,旁邊仲要放滿花,味道酸酸甜甜,酒精味濃郁,上面放有一片乾嘅檸檬,whiskey 味道濃郁迷你蟹黃蟹肉窩夫撻(3 件)$68卜卜脆嘅脆底,上面鋪滿大量嘅蟹肉,仲加埋一些蟹籽作為點綴,入口仲非常有口感,窩夫從非常脆翠合桃小女子(小甜魚)$28鹹鹹的合桃每一粒都好脆身,仲有少量芝麻,再加埋細細條嘅魚仔,鹹鹹甜甜的,作為前菜一流無花果脆薯蟹籽沙律$62蟹籽沙律食得多,第一次加入無花果令口感大增,無花果非常新鮮,甜甜的又夠清新,沙律上面鋪滿一條條嘅卜卜脆,入面仲有大量嘅蟹籽粒,連埋沙律一齊食,更加有口感日本豆腐$32豆腐燒到外脆內軟,豆腐非常滑,燒烤嘅時間掌握得非常好雞中翼2 隻$38一隻雞翼展開來燒,令到客人容易入口雞翼外皮燒到香脆,雞肉入面依然嫩滑,有汁唔會乾身雞翼釀鮑魚$68鮑魚爽口彈牙,用雞翼來
Room 3
位於尖沙咀中間道15號H centre UG樓1-3

Empress $160

迷你蟹黃蟹肉窩夫撻(3 件)$68

翠合桃小女子(小甜魚)$28

無花果脆薯蟹籽沙律$62

日本豆腐$32
豆腐燒到外脆內軟,豆腐非常滑,燒烤嘅時間掌握得非常好

雞中翼2 隻$38

雞翼釀鮑魚$68
鮑魚爽口彈牙,用雞翼來包住鮑魚一起食,都是第一次食夠晒特別,比平時更加香口滑身

黑豚肉紫薯
中間的紫薯非常鮮甜,又林身,用黑豚肉來包住連埋一齊食,味道出奇地新鮮

北海道辣味魷魚肝汁松葉蟹肉意大利麵$98
非常多嘅蟹肉,但係有少少辣味意大利麵口感剛好唔會太硬,魚肝汁味道夠香,食到停唔到口

甜品揀左菠蘿焦糖燒$38,自家製紅豆布丁$38,兩款甜品我都比滿分,尤其是香滑嘅紅頭布丁,非常滿足

• 無花果脆薯蟹籽沙律
  • 菠蘿焦糖燒
2024-09-21 2204 views
颱風過後,偷得浮生半日閑,相約閨蜜來Room 3下午茶。餐廳環境高雅寧靜,無論是裝潢還是服務,都讓人感到格外用心。下午茶套餐九宮格的呈現方式更為整個餐點增添了精緻感。頭盤部分:魚子醬蟹肉撻新鮮可口。天婦羅蝦配上濃郁的芝士醬,創意十足。蕃茄牛油果海鮮沙律更是清爽開胃。迷你主食的搭配豐富多樣,和牛牛肉餅吐司肉質香嫩。龍蝦烏冬則透著清新與海鮮的鮮甜。三文魚排配上濃郁醬汁,風味十足。甜品同樣驚喜,日式巨蜂提子蛋糕卷輕盈鬆軟。抹茶蕨餅帶著微苦與紅豆蓉的細膩平衡。法式西多士則為這一頓精緻下午茶畫上完美句號。配搭的兩款雞尾酒,Emperor 和 Geisha Story,各具特色,前者濃郁而後者清新,令人回味。這樣豐富且富有創意的下午茶,值得一試。
颱風過後,偷得浮生半日閑,相約閨蜜來Room 3下午茶。
餐廳環境高雅寧靜,無論是裝潢還是服務,都讓人感到格外用心。

下午茶套餐

下午茶套餐九宮格的呈現方式更為整個餐點增添了精緻感。

頭盤部分:
魚子醬蟹肉撻

魚子醬蟹肉撻新鮮可口。
天婦羅蝦
天婦羅蝦配上濃郁的芝士醬,創意十足。
蕃茄牛油果海鮮沙律
蕃茄牛油果海鮮沙律更是清爽開胃。

和牛牛肉餅吐司
迷你主食的搭配豐富多樣,和牛牛肉餅吐司肉質香嫩。
龍蝦烏冬
龍蝦烏冬則透著清新與海鮮的鮮甜。
三文魚排
三文魚排配上濃郁醬汁,風味十足。

抹茶蕨餅  巨峰提子蛋糕  西多士

Emperor
Emperor  &  Geisha Story

這樣豐富且富有創意的下午茶,值得一試。
下午茶套餐
三文魚排
抹茶蕨餅  巨峰提子蛋糕  西多士
Emperor
Emperor  &  Geisha Story
外國朋友來香港玩,訂了尖沙咀的酒店,所以相約她在酒店附近晚餐,行到 H Zentre見到有間居酒屋,餐廳設計新穎,環境非常舒服,所以就入內用餐。溫泉蛋培根吻魚仔野菜沙律 $62新鮮的野菜配上西式鹽醃豬肉(培根)、吻魚仔和滑嫩的溫泉蛋,口感清新中帶有一絲鹹香。泡菜牛舌 $28泡菜牛舌新穎搭配,牛舌切成長條形,泡菜的酸辣味,帶來一種獨特的韓式風味。聖誕特飲勁有氣氛😍甜蜜蜜薑餅人😍飲落似甜品既雞尾酒😬蒜番燒日本蠔 $48日本蠔肉質新鮮肥美,賣相吸引,加上蒜香的搭配讓蠔的味道更加突出,十分誘人。免治雞肉棒配日本蛋 $48雞肉棒加上醬油烤製,外脆內嫩,沾上柔滑細膩日本蛋汁,帶來豐富順滑的口感,魅力十足。照燒雞腿肉 $38雞腿肉肉質鮮嫩多汁,照燒汁滲透了在雞腿肉中,帶來濃郁的味道,外皮微焦,增加了香脆感。西班牙黑豚秋葵 $38西班牙黑豚肉肉質鮮嫩,油花細緻,烤制後外焦內嫩,加上秋葵的清脆口感,恰到好處的平衡。海膽帆立貝(2只) $78帆立貝甘甜脆爽,海膽新鮮味道濃郁,吃每一啖都充滿着海洋味道,完全誘惑人吃完一件再想多吃一件。火炙牛肉日本溫泉蛋丼 $88火焰牛肉經過炙烤,肉質鮮嫩多汁,再配上日式醬汁

溫泉蛋培根吻魚仔野菜沙律 $62

照燒雞腿肉 $38

西班牙黑豚秋葵 $38

海膽帆立貝(2只) $78

火炙牛肉日本溫泉蛋丼 $88
火焰牛肉經過炙烤,肉質鮮嫩多汁,再配上日式醬汁,飯中放上嫩滑的溫泉蛋,輕輕一剖,蛋黃流出,與熱辣辣的飯撈勻,吃每一口都非常暖胃。

日本芝士蛋糕 $48
日本芝士蛋糕口感微軟,卻不失質感,濃厚的芝士味,吃一些甜點減去串燒中的油膩感。
又是一個忙碌的星期,經過了無數的死線後終於到星期五。為了好好慶祝,特別約了朋友吃餐好,享受這個小週末。Room 3 位於尖沙咀中間道,從尖沙咀地鐵站L1出口出發不用五分鐘便到,地點十分方便,適合尖沙咀朋友放工嚟嘆一嘆。我們一行二人從餐牌點了幾樣餸,一起互相分享。無花果脆薯蟹籽沙律 (⭐⭐⭐⭐⭐)清新開胃的前菜,不同的沙律菜配上蟹子,酸酸尾尾的,感覺令人開胃。脆核桃小女子 (⭐⭐⭐⭐⭐)核桃香口而且脆身,令人停不了口。迷你蟹王蟹肉窩夫撻 (⭐⭐⭐⭐⭐)師傅預先已經將蟹起肉,而且調味。吃起來啖啖肉,而且味道層次豐富。雞中翼 (⭐⭐⭐⭐⭐)雞翼燒得外皮香脆,送酒一流。雞翼釀鮑魚 (⭐⭐⭐⭐⭐)鮑魚釀雞翼絕對是一技巧菜。鮑魚吃起來煙煙韌韌,味道一流。日本豆腐 (⭐⭐⭐⭐⭐)嫩滑的豆腐配上燒汁,突出黃豆的豆味。北海道辣味魷魚肝汁松葉蟹肉意大利麵 (⭐⭐⭐⭐⭐)另外叫了個意大利麵,吃點澱粉質才飽肚。魷魚香辣而且係起來野味,彈牙可口。蟹王鵝肝紫菜TACO壽司手卷 (⭐⭐⭐⭐⭐)鵝肝吃起肥美而且油脂緊十足,用壽司的方法吃能夠減輕油膩感。自家製紅豆布丁 / 菠蘿焦糖燒 (⭐⭐⭐⭐⭐)甜品分別掉了兩樣。自
我們一行二人從餐牌點了幾樣餸,一起互相分享。
無花果脆薯蟹籽沙律 (⭐⭐⭐⭐⭐)
脆核桃小女子 (⭐⭐⭐⭐⭐)
核桃香口而且脆身,令人停不了口。
迷你蟹王蟹肉窩夫撻 (⭐⭐⭐⭐⭐)
雞中翼 (⭐⭐⭐⭐⭐)
雞翼燒得外皮香脆,送酒一流。
雞翼釀鮑魚 (⭐⭐⭐⭐⭐)
鮑魚釀雞翼絕對是一技巧菜。鮑魚吃起來煙煙韌韌,味道一流。
日本豆腐 (⭐⭐⭐⭐⭐)
嫩滑的豆腐配上燒汁,突出黃豆的豆味。

北海道辣味魷魚肝汁松葉蟹肉意大利麵 (⭐⭐⭐⭐⭐)
蟹王鵝肝紫菜TACO壽司手卷 (⭐⭐⭐⭐⭐)
鵝肝吃起肥美而且油脂緊十足,用壽司的方法吃能夠減輕油膩感。
自家製紅豆布丁 / 菠蘿焦糖燒 (⭐⭐⭐⭐⭐)
甜品分別掉了兩樣。自家製紅豆布丁不太甜,起來嫩滑。
焦糖燒菠蘿小小酸味,這天的晚餐晚上完美句號。
飲品 (⭐⭐⭐⭐⭐)
Empress 飲起來酒味不太濃,配上紫蘇葉真的是第一次。朋友叫的這個也十分不錯,Tropical Fluff 有十分香的果汁味。
總括而言,這間餐廳食物質素高,而且地點方便。下次有機會經過灣仔也必定會再來。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Room 3 尖沙咀中間道15號H Zentre UG樓1-3號舖

推介菜式: 蟹王鵝肝紫菜TACO壽司手卷

👍🏻食材高級
👍🏻地點方便
👍🏻價錢合理
2024-12-13 111 views
在尖沙咀的「Room 3」,我們度過了一個難忘的夜晚。這裡的氛圍既輕鬆又浪漫,彷彿置身於一個私密而舒適的隱藏角落。我們的晚餐以兩杯精緻的雞尾酒拉開序幕:Berry Little Christma展現出誘人的紅寶石色,酒面上飄浮著新鮮的蔓越莓,讓整體看起來既清新又充滿節日氣息。香氣瞬間撲鼻而來,清新氣息與蔓越莓的酸甜交織,還帶有淡淡的蘋果香和迷人的迷迭香香氣,令人感到愉悅。這款雞尾酒口感清新而富有層次感。首先是蔓越莓的酸甜,隨後是蘋果汁的果香,最後是Prosecco的氣泡感,讓整體飲品更加生動。迷迭香的加入為飲品增添了一抹香草的清香,讓味道更加平衡而獨特。Rummer Boy呈現出柔和的奶白色,頂層覆蓋著厚實的鮮奶油,裝飾著碎餅乾和一塊薑餅餅乾,視覺上既誘人又節日氣息濃厚。香氣中混合著濃烈的黑朗姆酒香、香甜的薑餅香料與淡淡的奶油香,讓人一聞就感受到溫暖的節日氛圍。這款雞尾酒的口感滑順,蛋白的添加使整體質地更加細膩。每一口都能感受到黑朗姆酒的醇厚,隨後薑餅糖漿的甜味與香料的暖意交織,帶來一種愉悅的暖流。鮮奶油的輕盈感與碎餅乾的酥脆相得益彰,為這款飲品增添了趣。這兩杯雞尾酒的口感清新,各具特

我們的晚餐以兩杯精緻的雞尾酒拉開序幕:

Berry Little Christma

這兩杯雞尾酒的口感清新,各具特色,為整個晚餐定下了愉快的基調。

### 餐點探索

接著,我們品嚐了**無花果脆薯蟹籽沙律**,這道沙律清新可口,無花果的甜味與蟹籽的鹹香相互交融,讓人感到無比舒心。
隨後的**脆核桃小女子(小甜魚)**同樣令人驚喜,外脆內嫩,口感恰到好處,讓人忍不住一口接一口。

**迷你蟹王蟹肉窩夫撻**帶來了海鮮的鮮甜,讓人欲罷不能。
而**雞中翼(2只)**的燒烤香氣四溢,雞肉的嫩滑令人滿意。

**西班牙黑豚玉子燒**口感柔滑,搭配的風味細膩而和諧。
**雞翼釀鮑魚**也是一大驚喜,鮑魚的鮮美與雞翼的鹹香相得益彰。

**日本豆腐**的清新感讓人愉悅,滑嫩的質地在口中融化,帶來一絲清爽。
而**北海道辣味魷魚肝汁松葉蟹肉意大利麵**的獨特風味,蟹肉的鮮甜與魷魚肝的香氣相互交織,令人印象深刻。

**葱拖羅三色紫菜TACO壽司手卷(2只)**的色彩繽紛與風味多樣,也為整頓餐點增添了趣味。

### 甜美的結尾

最後,我們品嚐了**自家製紅豆布丁**和**菠蘿焦糖燒**,這兩道甜品的搭配讓人感到滿足,甜而不膩,令人愉悅。

每一道菜品都值得細細品味。Room 3的氛圍和菜品的品質讓我們的夜晚充滿了溫馨與愉快,無論是與朋友聚會還是慶祝特別的時刻,這裡都是一個理想的選擇。
2024-12-12
2024-12-12 0 views
位於尖沙咀中間道《Room3》時尚格調日式串燒雞尾酒吧店內分開3大唔同風格裝修空間調酒師創意有驚喜調配出打卡雞尾酒靚之餘更係好飲《Empress》打卡名物花系發光寶盒非常吸睛入口酸甜帶蘋果青檸味更有陣陣茉莉香《Anana Epice》青檸皮加伏特加再有菠蘿同柚子做配搭飲落有少少姜辣味《溫泉蛋培根吻魚仔野菜沙律》配搭新鮮口感豐富溫泉蛋爆蛋汁伴沙律一流《免治雞肉棒配日本蛋》自家製雞肉棒咬出有肉汁《吉列蠔》外脆內嫩醬汁解膩推薦《泡菜牛舌》《海膽帆立貝》《火炙牛肉日本溫泉蛋丼》燒牛肉有蕉香配秘製醬汁再加溫泉蛋伴飯一絕《松葉蟹明太子冷烏冬》烏冬有咬口配濃汁好野味甜品推介最愛《燒菠蘿》
位於尖沙咀中間道《Room3》

配秘製醬汁再加溫泉蛋伴飯一絕

《松葉蟹明太子冷烏冬》
烏冬有咬口配濃汁好野味

甜品推介最愛《燒菠蘿》

餐廳環境有型格得黎好chill,帶啲時尚感,好啱放工同friend黎飲下cocktails,食下野,傾下偈無花果脆薯蟹籽沙律 $62脆卜卜,好爽口,口感好有層次嘅沙律Classic cocktail $140 Prosecco易入口,帶果香核桃小女子(小甜魚) $28甜甜地嘅核桃魚仔,做佐酒小食好啱迷你蟹王蟹肉窩夫撻 $68好䄂珍嘅窩夫撻,但裝滿左蟹肉,好澎湃燒雞中翼 $38呢度有多款串燒,可以飲住酒chill住食下串燒,燒雞中翼係必叫雞翼釀鮑魚 $38呢款燒雞翼都幾特別,雞翼入面釀左隻鮑魚,都幾考功夫,鮑魚好彈牙西班牙黑豚玉子燒 $38黑豚肉包住玉子燒呢個食法幾新穎,串燒入面我最鍾意呢個,好味😋日本豆腐 $32豆腐滑溜,加左好多木耳增加口感北海道辣味魷魚肝汁松葉蟹肉意大利麵 $98係幼身嘅意大利麵,賣相、味道同口感都有精緻感自家製紅豆布丁$38滑肘肘甜入心嘅布甸Mocktail $130朋友呢杯係冇酒精,聖誕主題好靚,滿滿嘅節日氣氛

無花果脆薯蟹籽沙律 $62
脆卜卜,好爽口,口感好有層次嘅沙律

Classic cocktail $140
Prosecco易入口,帶果香

核桃小女子(小甜魚) $28
甜甜地嘅核桃魚仔,做佐酒小食好啱

迷你蟹王蟹肉窩夫撻 $68
好䄂珍嘅窩夫撻,但裝滿左蟹肉,好澎湃

燒雞中翼 $38

雞翼釀鮑魚 $38

西班牙黑豚玉子燒 $38

日本豆腐 $32
豆腐滑溜,加左好多木耳增加口感

北海道辣味魷魚肝汁松葉蟹肉意大利麵 $98
係幼身嘅意大利麵,賣相、味道同口感都有精緻感

自家製紅豆布丁$38
滑肘肘甜入心嘅布甸

Mocktail $130
朋友呢杯係冇酒精,聖誕主題好靚,滿滿嘅節日氣氛
  • 西班牙黑豚玉子燒
  • 北海道辣味魷魚肝汁松葉蟹肉意大利麵
2024-12-10 0 views
呢一間位尖沙咀中間道地鐵出口食串燒好地方,交通十分方便的好地方。裝修非常之時尚,有酒吧高枱及座位選擇。先來兩杯雞尾酒🍸🍹 ,一杯沒有酒精雞尾酒,好有聖誕氣氛,酸酸甜甜非常開胃。另一杯posecco做base, 中間有個磚頭冰塊入邊全部鮮果,獨特有果味。無花果脆薯蟹籽沙律沙律菜鋪滿了脆薯絲,配上無花果及蟹籽沙律🥗,相當開胃脆核桃小女子 (小甜魚)這個小食非常適合配雞尾酒,脆香又惹味迷你蟹黃蟹肉窩夫撻細細件鋪滿蟹黃及蟹肉,口感非常雞中翼燒得非常香脆,皮脆內軟西班牙黑豚玉子燒第一次食這個串燒,用上西班牙黑豚肉包住玉子燒,肉味及油份滲入玉子雞翼釀鮑魚非常特別的一個串燒,肉味及鮮味融為一體日本豆腐簡單食材,但配合醬汁燒,非常滑溜及香味俱全北海道辣味魷魚肝汁松葉蟹肉意大利麵這個日式及意式混合煮法,最喜歡個醬汁配上意大利麵,多層口感。菠蘿焦糖燒燒烤的菠蘿特別好味,再加上焦糖面,脆脆甜甜自家製紅豆布甸🍮傳統日式布甸做得非常滑溜

無花果脆薯蟹籽沙律
沙律菜鋪滿了脆薯絲,配上無花果及蟹籽沙律🥗,相當開胃

脆核桃小女子 (小甜魚)
這個小食非常適合配雞尾酒,脆香又惹味

迷你蟹黃蟹肉窩夫撻
細細件鋪滿蟹黃及蟹肉,口感非常

雞中翼
燒得非常香脆,皮脆內軟

西班牙黑豚玉子燒

雞翼釀鮑魚
非常特別的一個串燒,肉味及鮮味融為一體

日本豆腐
簡單食材,但配合醬汁燒,非常滑溜及香味俱全

北海道辣味魷魚肝汁松葉蟹肉意大利麵

菠蘿焦糖燒
燒烤
的菠蘿特別好味,再加上焦糖面,脆脆甜甜

自家製紅豆布甸🍮
傳統日式布甸做得非常滑溜
$400 (Dinner)
  • 迷你蟹王蟹肉窩夫撻
2024-12-09 0 views
尖沙咀H Zentre開業數年,已經有吾少餐廳進駐,room 3原來主要有分兩邊,一邊系食omakase,另一邊系酒吧🍻酒吧環境好有格調,吾系淨系飲酒,更可品嚐各種串燒同埋特色料理。✿ 無花果脆薯蟹籽沙律 無花果系餐廳近年變得常見,清甜健康。脆薯脆卜卜十分可口🥔蟹籽連蟹柳加沙律醬,同沙律匹配🥗✿ 脆核桃小女子(小甜魚)香脆核桃好開胃,連本身吾系話好中意核桃嘅朋友都話好食😋連同小甜魚一齊食別有一番風味🐟✿ 迷你蟹王蟹肉窩夫撻(3只)一絲絲蟹王蟹肉味道新鮮清甜🦀令人不得不愛上🤍窩夫撻皮香脆而不油膩,用黎做前菜最適合不過。✿ 葱拖羅三色紫菜TACO壽司手卷拖羅蓉新鮮💗有入口即溶感☺️叫三色系因為有拖羅 青瓜絲🥒帶子三種顏色,數款食材混合比人感覺非常清新,紫菜香脆,又真系整到外型好似墨西哥TACOS咁,好過癮🤭✿ 日本豆腐豆腐豆味濃郁🤍表面有吾少木魚絲使得豆腐更具豐富口感。✿ 西班牙黑豚玉子燒黑豚油脂豐富🐷玉子燒蛋味香濃🥚好特別既組合😆真系第一次食~✿ 雞中翼雞翼向來系大家食串燒不二之選🐔皮脆肉嫩。✿ 雞翼釀鮑魚雞翼同鮑魚都可以mix埋架咩?餐廳就系話比人聽系可以!雞翼皮脆肉嫩,鮑魚新鮮爽口,又

✿ 無花果脆薯蟹籽沙律

✿ 脆核桃小女子(小甜魚)

✿ 迷你蟹王蟹肉窩夫撻(3只)

✿ 葱拖羅三色紫菜TACO壽司手卷

✿ 日本豆腐
豆腐豆味濃郁🤍表面有吾少木魚絲使得豆腐更具豐富口感。

✿ 西班牙黑豚玉子燒
黑豚油脂豐富🐷玉子燒蛋味香濃🥚好特別既組合😆真系第一次食~

✿ 雞中翼
雞翼向來系大家食串燒不二之選🐔皮脆肉嫩。

✿ 雞翼釀鮑魚
雞翼同鮑魚都可以mix埋架咩?餐廳就系話比人聽系可以!雞翼皮脆肉嫩,鮑魚新鮮爽口,又做到幾夾😆

✿ 北海道辣味魷魚肝汁松葉蟹肉意大利麵
松葉蟹肉新鮮清甜🦀辣味魷魚肝同樣新鮮🦑食材高級。

✿ Pink Christmas
適逢聖誕節🎄餐廳亦推出節日飲料🍹好應節😆Mocktail材料有熱情果 接木骨花糖漿 熱情果汁 蜜糖🍯蛋白 等材料製成,所以整體味道酸甜味道突出。表面玫瑰花瓣碎🌹同埋粉紅色聖誕樹好吸睛👀裝飾亦充滿節日氣氛💗

✿ Sour Elf
有聖誕花圈亦令飲品增添不少節日氣氛❤️
材料有香醋 新鮮士多啤梨🍓羅勒葉🌿等等,酸度較高。

2024-12-03
  • 西班牙黑豚玉子燒
  • 無花果脆薯蟹籽沙律
  • 迷你蟹王蟹肉窩夫撻
2024-12-05 196 views
呢幾日約左朋友去咗Room 3食飯,一入去已經畀間嘢嘅環境吸引住。入口有條竹製通道,好有格調,成間餐廳都係偏日式時尚風,啲燈光打得好靚,氣氛浪漫。開胃菜嗌咗個無花果脆薯蟹籽沙律,成個沙律配搭得好有層次,無花果甜香配埋脆薯,再加埋蟹籽嘅鹹香,好開胃。仲叫咗脆核桃小子,即係小甜魚,香脆可口,配酒一流。刺身壽司方面,葱拖羅三色紫菜TACO壽司手卷真係大推介,兩卷入面嘅拖羅新鮮肥美,配埋葱絲同紫菜,層次感十足。仲有迷你蟹王蟹肉窩夫撻,蟹肉味道鮮甜,窩夫香脆,一啲都唔會覺得漏。熱盤方面,雞中翼同雞翼釀鴨肝都做得好出色,尤其係雞翼釀鴨肝,個鴨肝香而唔漏,雞翼又多汁。西班牙黑豚玉子燒都係必試推介,蛋香濃郁,豬肉嫩滑。日本豆腐同北海道辣味魷魚肝汁松葉蟹肉意大利麵都係主廚強項,個豆腐滑嫩,意粉醬汁香濃。甜品方面,自家製紅豆布丁質地順滑,紅豆香甜但唔會過甜。菠蘿焦糖燒就真係超驚喜,外皮燒到微微焦香,菠蘿本身超甜。飲品嚟講,佢哋嘅Classic cocktail調得好有水準,$158價錢都算抵飲。成個餐牌都見到佢哋對食材嘅重視同創意。講到服務,店員都好專業,講解餐牌詳細,上菜時間掌握得好好。整體嚟講,雖然價

講到服務,店員都好專業,講解餐牌詳細,上菜時間掌握得好好。整體嚟講,雖然價錢唔平,但係計埋個環境、食物質素同服務水平,我覺得都幾抵。

如果想搵個地方慶祝或者約會,Room 3真係一個好正嘅選擇。記住一定要預早book枱,因為呢度真係好多人鍾意。
Room 3 位於H Zentre UG/F,是一間主打東京時尚風格的雞尾酒酒吧,週末有提供午市套餐,價錢由$158 - $$358不等,均享有八折優惠,涵蓋大蝦、蟹肉、炸豬扒、壽司、白鱈魚和肉眼扒;套餐附送沙律、甜品、凍/熱日本煎茶或汽水,亦可以升級飲品為巨峰提子梳打、白桃梳打、紅白餐酒或意大利氣泡酒。沙律沙律菜新鮮爽脆,搭配車厘茄和木瓜,口感清新且甜美。羅宋湯小杯盛裝,羅宋湯的蕃茄味濃郁,內裡加入了細粒的薯仔和牛肉海之幸(海胆/拖羅/蟹肉/帆立貝/三文魚子)壽司TACO配日式冷烏冬 $248每件壽司都包含小編喜愛的刺身,豉油以針筒形狀注入。紫菜薄脆,外表炸至金黃酥脆,咬下去時,脆脆的紫菜外皮帶來鬆化的口感,裡面則是鮮甜豐富的魚生,肉質彈牙,兼顧趣味性和味道。燒汁白鱈魚扒配帆立貝配米飯 $298 + 巨峰提子梳打 $23白鱈魚表面覆蓋著一層薄脆的皮,魚肉鮮甜多汁,散發著濃郁的魚油香氣。帆立貝肉質厚實,搭配照燒汁食用別具風味。搭配新鮮的蔬菜與米飯巨峰提子梳打 清新香甜的飲品,粉紫色的顏色吸引,氣泡感強烈。煎茶淡淡的煎茶香氣,溫暖可口,能解膩口。甜品巨蜂提子蛋糕卷輕盈鬆軟。

沙律
沙律菜新鮮爽脆,搭配車厘茄和木瓜,口感清新且甜美。

羅宋湯
小杯盛裝,羅宋湯的蕃茄味濃郁,內裡加入了細粒的薯仔和牛肉

巨峰提子梳打
清新香甜的飲品,粉紫色的顏色吸引,氣泡感強烈。

煎茶
淡淡的煎茶香氣,溫暖可口,能解膩口。

甜品
巨蜂提子蛋糕卷輕盈鬆軟。
餐廳集日式居酒屋與酒吧於一身,位於尖沙咀ʜ ᴢᴇɴᴛʀᴇ📍 餐廳的裝潢設計頗具型格,相約朋友在此小酌一杯享受微醺之樂,相當寫意🥂🎈✂︎餐廳的ᴄᴏᴄᴋᴛᴀɪʟ可依據餐牌下單,也可以讓調酒師直接發辦自行調製,跟同行友人選了後者🤓 橙粉色的ᴄᴏᴄᴋᴛᴀɪʟ有一股花香味🍹 旁邊還有可愛的聖誕樹裝飾,很可愛🎄另外一杯有著一層夢幻的泡泡🫧 酒味較重🍸✂︎❥$𝟱𝟴 吉列蠔 ❥$𝟮𝟴 泡菜牛舌 ❥$𝟯𝟴 照燒雞腿肉 ❥$𝟳𝟴 海膽帆立貝 ❥$𝟰𝟴 免治雞肉棒配日本蛋 ❥$𝟳𝟴 松葉蟹明太子冷鳥冬 ❥$𝟴𝟴 火炙牛肉日本溫泉蛋井 ❥$𝟲𝟮 溫泉蛋培根吻仔魚野菜沙律❥$𝟯𝟴 炸榴槤球 ❥$𝟰𝟴 日本芝士蛋糕餐廳也提供不少的東瀛美食🎏 𓏲𓏲 當中的海膽帆立貝鮮甜爆燈🫶🏻𓏲𓏲 雞肉棒夾雜著雞軟骨,拌著日本蛋又香又美味🫶🏻𓏲𓏲 松葉蟹明太子冷鳥冬爽彈清新,口感冰冰冷冷滋味無比🫶🏻
✂︎
❥$𝟯𝟴 炸榴槤球
❥$𝟰𝟴 日本芝士蛋糕
餐廳也提供不少的東瀛美食🎏
𓏲𓏲 當中的海膽帆立貝鮮甜爆燈🫶🏻
𓏲𓏲 雞肉棒夾雜著雞軟骨,拌著日本蛋又香又美味🫶🏻
𓏲𓏲 松葉蟹明太子冷鳥冬爽彈清新,口感冰冰冷冷滋味無比🫶🏻