2023-03-04
(自費食評) 坐得舒服的Cafe☕️今天來到鴨利洲行街,見到這間Cafe比較暫時沒有人,就入去叫杯咖啡坐下,同朋友傾下計,他們環境一般般啦,不是有特別靚的裝修。他們會主動比餐單給我們點咖啡,他們有咖啡,有小食。這裡有三頁的餐單,最後一頁有圖有相幾吸引不過我們已吃下午沒有吃到,下次如果再光臨再追評吧我們今次叫了兩杯咖啡一杯是Rose Latte $43。另一杯是Gingerbread Latte $43$43 Rose Latte.這杯咖啡賣相幾靚,打花也很精緻,仲有少少玫瑰在面上幾香玫瑰味,不過比較細杯,唔太夠喉如果大杯少少就合理d 整體好飲,但真係細杯。可能細杯就夠味$43 Gingerbread Latte 這杯咖啡賣相幾靚,打花也很精緻,有薑汁味但不是很濃,也是細杯問題下次大家也可以一試,可以坐好久也不趕人走,今次坐左60分鍾hea 下飲下咖啡,談下天,係不錯的地方
他們會主動比餐單給我們點咖啡,他們有咖啡,有小食。
$43 Rose Latte.
整體好飲,但真係細杯。可能細杯就夠味
$43 Gingerbread Latte