2016-10-03 267 views
從外地旅行回來後一直很想食辣辣川菜,今晚終於一償所願,食了一餐滿意的川菜。餐廳位於酒店內,座位非常濶落,加上暗暗紅紅的別緻裝修,川味十足!時間尚早,所以可以隨便選座位,當然選了近窗位,零舍開揚舒服。侍應生服務殷勤,介紹了一些招牌菜給我們,兩個人先點了“泡椒酸菜魚”~$208 (即水煮魚,轉龍躉肉加$30) , “三椒雞”~$158 鋪滿紅紅辣椒的“泡椒酸菜魚”看似很辣,配菜除了紅青辣椒,酸菜外,還有青瓜條及薯粉,龍躉魚塊浸透了辣汁後份外香辣惹味,鮮嫩魚肉加微彈魚皮,口感豐富!“三椒雞”賣相色彩繽紛,雞肉肉質嫩滑,青紅辣椒加鮮麻子又麻又辣,佐酒一流。最後的“香炒四季豆”,外形漂亮吸引,四季豆爽脆可口,豐厚味濃。終於品嚐一頓美味川菜,若可提升辣味更覺完美!
終於品嚐一頓美味川菜,若可提升辣味更覺完美!
2016-09-28
$300 (Dinner)