2017-04-23
我住馬鞍山二十年,這是我遇過最差的餐廳,還稱米芝蓮星級餐廳,簡直不知所謂。兩天前父親大人生日前夕,因為不想老人家走太遠路,就選了莆田,誰知食物水準一般,服務態度奇差。垃圾服務三宗罪:1.我們一家五口中二個七八十歲老人家加一個小孩,我們散叫,因套餐內有煎炸或辛辣,但餐廳hard sell 套餐,「一論咀」地說套餐食物很出名,很好吃...完全沒有理會客人。2.我們點了一客鹽局豬肝,上菜時豬肝如乾柴,又乾又硬,因為賣相太令人失望,所以平常沒拍照習慣的我也照了一張,猶豫之間仍吃了一塊,如吃紙皮。3.當侍應上第二度菜時,我們初時只反應一下,但對方卻質疑我們把食物放太久,但態度尚可,誰知來了個senior,就是點餐那位,又是質疑我們把食物放太久,我們要求取消,但對方竟拿著另一枱客人點的豬肝來爭論,未食己一肚氣。而且我們由order連食到離開只是四十分鐘,怎會把食物放久呢?還有百秒黃花魚,一條鲜味,一條霉味。上菜時即拍的,豬肝已發黑。埋單後一行人到別處再吃。
垃圾服務三宗罪:
還有百秒黃花魚,一條鲜味,一條霉味。