2022-09-26 794 views
裡面大叔態度特別差 上菜很快服務態度差 點了個炒河粉 感覺是淋了個醬就端上來 沒炒的 裡面還是冷的 最重要的是巨巨巨難吃 在香港這麼久還沒吃過這麼難吃的炒河粉 還賣55一份 我不知道是什麼人做出來的 避雷!裡面大叔態度特別差 上菜很快服務態度差 點了個炒河粉 感覺是淋了個醬就端上來 沒炒的 裡面還是冷的 最重要的是巨巨巨難吃 在香港這麼久還沒吃過這麼難吃的炒河粉 還賣55一份 我不知道是什麼人做出來的 避雷!裡面大叔態度特別差 上菜很快服務態度差 點了個炒河粉 感覺是淋了個醬就端上來 沒炒的 裡面還是冷的 最重要的是巨巨巨難吃 在香港這麼久還沒吃過這麼難吃的炒河粉 還賣55一份 我不知道是什麼人做出來的 避雷!
避雷!