2024-06-23
位於大圍圍方的西餐廳。圍方雖然開張已久,但社畜下班後只想儘快逃離沙田大圍區,因此其實很少跑上圍方用餐;難得朋友特意前來,便決定在圍方找間好坐的餐廳就腳用餐。餐廳主打英倫型格風,暗黑的環境很有格調;而且環境很闊落,入口處的酒吧櫃台也很搶眼,很適合一群朋友聚會聊天呢~⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆❅ ʟᴏᴏꜱᴛᴇʀ ᴇɢɢꜱ ʙᴇɴᴇᴅɪᴄᴛ $168 ❅ ꜱᴇᴀꜰᴏᴏᴅ ᴄʜᴏᴡᴅᴇʀ $145❅ ꜱᴀʟᴛᴇᴅ ᴇɢɢ ꜱᴏꜰᴛꜱʜᴇʟʟ ᴄʀᴀʙ ꜱᴘᴀɢʜᴇᴛᴛɪ $168❅ ʙʟᴀᴄᴋ ᴀɴɢᴜꜱ ꜱᴛᴇᴀᴋ 12ᴏᴢ $388❅ ᴅʀɪɴᴋꜱ: ɪᴄᴇᴅ ᴅɪʀᴛʏ $46┆ɢᴜɪɴɴᴇꜱꜱ ᴅʀᴀᴜɢʜᴛ $68 ___⋆ ⋆ ___ ✿ ʟᴏᴏꜱᴛᴇʀ ᴇɢɢꜱ ʙᴇɴᴇᴅɪᴄᴛ原隻龍蝦上桌,當然龍蝦已起肉,啖啖肉的龍蝦連同流心的班尼迪蛋一併進食,爽嫩滑溜。而麵包質感軟綿香口,烘至外皮香香脆脆,超級滿足呢!.✿ ꜱᴇᴀꜰᴏᴏᴅ ᴄʜᴏᴡᴅᴇʀ 酥皮海鮮周打濃湯果然是濃湯,湯底濃稠得我以為是汁芡而非白湯,如果很喜歡濃稠質感的大概會很喜歡。酥皮固然是精華,用湯匙
難得朋友特意前來,便決定在圍方找間好坐的餐廳就腳用餐。
餐廳主打英倫型格風,暗黑的環境很有格調;
而且環境很闊落,入口處的酒吧櫃台也很搶眼,很適合一群朋友聚會聊天呢~ ⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆
❅ ʟᴏᴏꜱᴛᴇʀ ᴇɢɢꜱ ʙᴇɴᴇᴅɪᴄᴛ $168
❅ ꜱᴇᴀꜰᴏᴏᴅ ᴄʜᴏᴡᴅᴇʀ $145
❅ ʙʟᴀᴄᴋ ᴀɴɢᴜꜱ ꜱᴛᴇᴀᴋ 12ᴏᴢ $388
✿ ʟᴏᴏꜱᴛᴇʀ ᴇɢɢꜱ ʙᴇɴᴇᴅɪᴄᴛ
而麵包質感軟綿香口,烘至外皮香香脆脆,超級滿足呢! .
✿ ꜱᴇᴀꜰᴏᴏᴅ ᴄʜᴏᴡᴅᴇʀ
酥皮固然是精華,用湯匙輕輕敲打酥皮,咔嚓一聲便把香脆的酥皮浸入湯中,治癒得很。 .
✿ ʙʟᴀᴄᴋ ᴀɴɢᴜꜱ ꜱᴛᴇᴀᴋ
五成熟的安格斯牛扒熟成度剛好,肉質嫩滑細緻,切開時呈粉嫩的紋理,配上海鹽及黑胡椒,肉味更突出。
搭配的焗薯反而略嫌失色,有點太乾,味道偏淡,如果可以轉意粉或白飯我會更高興。 .
✿ ꜱᴀʟᴛᴇᴅ ᴇɢɢ ꜱᴏꜰᴛꜱʜᴇʟʟ ᴄʀᴀʙ ꜱᴘᴀɢʜᴇᴛᴛɪ
軟殼蟹大大隻,炸得酥脆可口,切開時可見大量蟹膏,油香豐腴。配搭撈了大量的咸蛋黃的意大利麵,乾爽不油,鹹香惹味,超愛鹹蛋黃的我表示很滿意。 .
✿ ᴅʀɪɴᴋꜱ: ɪᴄᴇᴅ ᴅɪʀᴛʏ $46┆ɢᴜɪɴɴᴇꜱꜱ ᴅʀᴀᴜɢʜᴛ
漸層的咖啡香醇可口;酒鬼朋友則點了黑啤,清爽又順滑。