2018-08-28
餐廳燈光很有情調,樓底高空間感強,而且裝潢型格。我們六時到所以客人不多,只有兩枱客。餐廳還有電視播足球比賽,hubby看得很開心,好像晚上九時半還有live band演奏。經理和supervisor招呼非常好,令客人很舒服。Music Tower 這杯mocktail賣相很特別,用菠蘿砌成一個積木塔型。菠蘿很香甜又沒有渣滓,味道酸酸甜甜很清新開胃。Sleeping Beauty feat Coffee Hubby很喜歡喝咖啡,所以便試試這杯cocktail, 咖啡味和酒味都很濃,喜愛咖啡之人一定要試。蕃茄白酒牛油汁煮澳洲藍青口 藍青口比較細小但很嫩滑,醬汁很美味又不會覺得膩,蒜蓉多士也很香脆。烤西班牙黑毛豬扒伴荷蘭豆燒手指薯配燒汁 黑毛豬烤至七成熟,中間是粉紅色,肉質頗鬆化,脂肪位帶點油香,真的不錯,還有荷蘭豆、車厘茄和薯仔伴碟,很是豐富。北海道帶子煙肉半乾車厘茄芥蘭苗香辣蒜片鮑魚汁扁意粉 扁意粉軟硬適中,帶子有三大粒很爽口,味道有少少微辣很惹味。
扁意粉軟硬適中,帶子有三大粒很爽口,味道有少少微辣很惹味。