2017-05-01 117 views
今晚找到了一間西餐廳Mr Right , 座落元朗,地點旺中帶靜。餐廳情調氣氛滿不錯,梳化座椅也很舒適。有一排大窗可以看到窗外景色.....扒露筍帶子沙律一般沙律都是比較隨便, 但這碟一點也不呢, 製作認真顏色繽紛,又各種蔬菜,營養豐富, 還加了露筍, 矜貴又特別,很多的味道變化中, 一點也不單調, 汁料是酸酸的加,好開胃。帶子切下去便覺得, 肉質較為實淨, 兩邊煎香, 不覺靭, 嫩口非常,帶子味道很是鮮濃甜美。香煎鵝肝配肉桂蘋果忌廉燒汁意大利飯這裏每一碟菜都是色、香、味俱全的。在這裡用餐, 確實是個享受。朋友偏愛吃鵝肝,這裏的鵝肝很厚切, 大大塊, 份量十足, 外皮煎香, 店員上枱已聞到煎鵝肝的香味, 叫人口水直流, 鵝肝味道豐腴, 煎得外脆內軟, 帶有輕微的羶香味, 口感豐腴油潤, 並非誇張, 這鵝肝有著令人感動的味道。鵝肝始終是比較肥膩之物, 通常配以肉桂蘋果吃, 蠻新鮮的組合。肉桂蘋果烤過, 好清甜多汁, 吃過鵝肝後吃一口肉桂蘋果, 減輕罪惡感。意大利飯粒滿滿都是忌廉味道, 每一口也有肉桂蘋果, 咬落有質感, 飯粒質感濕潤豐盈, 口味豐富, 飯外軟內有咬口, 又不會太硬, 有遷

扒露筍帶子沙律

香煎鵝肝配肉桂蘋果忌廉燒汁意大利飯
這裏每一碟菜都是色、香、味俱全的。在這裡用餐, 確實是個享受。朋友偏愛吃鵝肝,這裏的鵝肝很厚切, 大大塊, 份量十足, 外皮煎香, 店員上枱已聞到煎鵝肝的香味, 叫人口水直流, 鵝肝味道豐腴, 煎得外脆內軟, 帶有輕微的羶香味, 口感豐腴油潤, 並非誇張, 這鵝肝有著令人感動的味道。鵝肝始終是比較肥膩之物, 通常配以肉桂蘋果吃, 蠻新鮮的組合。肉桂蘋果烤過, 好清甜多汁, 吃過鵝肝後吃一口肉桂蘋果, 減輕罪惡感。意大利飯粒滿滿都是忌廉味道, 每一口也有肉桂蘋果, 咬落有質感, 飯粒質感濕潤豐盈, 口味豐富, 飯外軟內有咬口, 又不會太硬, 有遷就了香港人的口味。鵝肝配上肉桂, 層次更加特別, 香味十足, 充滿了忌廉香味,如一個人吃會有點膩, 二人分享剛剛好。

一頓美味豐富有質素的晚餐, 每樣菜式都用心製作, 無可挑剔, 賣相佳又有內涵。這頓晚餐我們都感到十分滿足。

2017-03-20
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$150 (Dinner)