2020-12-03
最近發現麗莎搬了家,原來由庇利金街搬咗隔離白加士街,白加士街有兩間都是麗字派,格調很相似,但就是喜歡麗莎小姐的型男索女餐⋯⋯型男索女餐:型男餐:豬扒腸仔炒蛋、福字麵配蒜蓉多士及餐茶索女餐:吉列魚柳配沙律素烏冬。價錢和舊舖一樣精選炒粉麵一律$55,很多選擇⋯⋯星洲炒米餐$55~型男餐$40~型男餐包括,蒜蓉多士、炒蛋、腸仔、福麵、還有豬扒一大件。型男配豬扒,索女必然妒忌因為配豬扒⋯⋯所以變咗福⋯⋯麵由於福麵來貨貴,所以越來越少茶餐廳有福麵供應,有時有些餐廳改福麵要加$5, 還比改”丁麵”更富貴⋯⋯所以來這裡吃福麵餐感覺良好。一向對福麵有一種情意結,自從日清收購了福麵之後,福麵的靈魂走了⋯⋯未知為何茶餐廳的味道比自家在超市買的更具吸引力,總之福麵就是會勾起童年的回憶。豬扒質感鬆軟,型男選擇豬扒,當然是注重其內涵吧!整體來說:炒粉麵水準中規中矩,種類選擇多,份量夠大碟。至於型男索女餐,就是喜歡食店花心思的一份幽默感,生活中是應該在細節位帶點點幽默。
型男索女餐:
吉列魚柳配沙律
素烏冬。
價錢和舊舖一樣
精選炒粉麵一律$55,很多選擇⋯⋯
星洲炒米餐$55~
型男餐$40~
型男餐包括,蒜蓉多士、炒蛋、腸仔、福麵、還有豬扒一大件。
型男配豬扒,索女必然妒忌
因為配豬扒⋯⋯所以變咗福⋯⋯麵
所以來這裡吃福麵餐感覺良好。
豬扒質感鬆軟,型男選擇豬扒,當然是注重其內涵吧!
整體來說:
炒粉麵水準中規中矩,種類選擇多,份量夠大碟。