新開張,生意不錯,人龍不斷。今天終於光顧這餐廳,裝修有氣氛、座位不擠迫,地板乾淨,服務員動作快捷、有禮,給我第一的感覺非常好!點餐後,沙律很快便送上來,在餐桌下取餐具,本來不甚為意的,匙羹有四分一面積不潔,再取一個匙羹...... 一連取了四個匙羹,都有黏著不同的xxxx。唯有另外找餐具和細心檢查一遍。餐廳供選擇的食物種類和選擇不多,反而飲品的種類和款式超多。食物種類不多,無妨,專心做好幾種出品,可能有意外之喜。沙律ok;餐湯,無論白湯還是紅湯,個人覺得難飲;牛扒的蒜蓉汁非常美味,牛扒大大件,不過... 牛扒收費不貴,但性價比差。餐廳提供的咖啡,中深烘焙,但酸味仍非常明顯,但不是活潑的酸,xxxxx,香味欠奉。咖啡可以不好飲,但不應該不香。朱古力濃鬱芳香,落足了料,激節讚賞!鰻魚飯用料不差,但是太鹹啦!鹹度減輕一點點,應該不錯。埋單之後,短期內不會再來、不值再來。
新開張,生意不錯,人龍不斷。

沙律ok;
餐湯,無論白湯還是紅湯,個人覺得難飲;
朱古力濃鬱芳香,落足了料,激節讚賞!
鰻魚飯用料不差,但是太鹹啦!鹹度減輕一點點,應該不錯。

埋單之後,短期內不會再來、不值再來。
2024-11-19
$138 (Dinner)
  • 凍朱古力