2013-12-16 15 views
承接上篇。黑醋炸蛋雞這道菜式看來烏卒卒,皆因用上了黑醋,而雞蛋亦蘸上灻醋。吃起來有點酸酸微微的感覺,但也有點甜甜的口感。黑白泡飯黑飯就是黑糯米。先將黑糯米炸過,然後就把它放在湯裡,與白飯一起吃。這泡飯有強烈的胡椒味道,由於黑糯米炸過,因此口感有脆卜卜的感覺,可是黑糯米份量有點過多,影響了口感。甜品-芒困糯米糍及時令水果芒果糯米糍賣相不俗,內裡的芒果也頗厚肉,唯外層糯米皮略為不太煙靭,若再煙靭多一點的話就太好了。生果方面,有火龍困及菠蘿,兩者都很甜,尤其菠蘿亦不會太甜。整體來說,部份菜式味道都幾濃,亦有點重口味,但亦有菜式味道也較好,兩者都可以平衡一下。不過亦有美中不足的地方,就是黑醋炸蛋雞,當中炸蛋及雞件份量不足,未能席上好好分配,導致未能平均分配,希望餐廳可以留意一下。最後在下再次感謝餐廳及公關公司的邀請,再嚐一下私房菜。
承接上篇。

黑醋炸蛋雞
黑白泡飯黑飯
甜品-芒困糯米糍及時令水果

最後在下再次感謝餐廳及公關公司的邀請,再嚐一下私房菜。
2013-12-05
Dining Offer