2011-12-08 38 views
先謝謝公關的邀請, 可以讓我跟朋友們一試逸東智酒店的自助晚餐然後要說一聲對不起, 因為我的工作關係, 把這自助餐的日子一改再改, 真謝謝公關的貼心安排當晚六點多到達, 已經坐了差不多全滿. 可見這buffet很受歡迎呢從頭盤到甜品的域分很清晰, 讓客人可容易拿自己想吃的東西先拿湯品暖胃, 中湯西湯各一款, 我拿了雜菜湯, 酸酸的雜菜湯很開胃, 如果湯頭再多一點鮮味會更好頭盤有我自助餐一定要吃的生蠔, 很新鮮, 當中的美國蠔蠻creamy的, 我吃了不少看到他們的蠔refill得很快, 我們都常吃到新鮮又比較飽滿的生蠔, 不錯喔其他的頭盤也有泰式的涼盤跟沙拉, 菜類都蠻新鮮, 有個泰式粉絲沙拉酸酸辣辣的蠻好吃刺身跟壽司選擇也不少, 愛吃刺身壽司的朋友一定會很喜歡水準都很不俗, 壽司種類算是蠻多的. 日式冷麵也是蠻受歡迎, 看到有很多人拿我很愛吃芝士, 這裡有四種芝士選擇, 當晚我吃了兩三轉芝士都是拿我很喜歡的brie跟blue cheese, 配以番茄, 甘筍非常合我的胃口呢我不太喜歡吃芝士+餅乾, 看到對面有麵包藍, 本想拿一個配芝士吃拿了一個番茄小圓包, 非常香又夠熱! 麵包吃起來有

從頭盤到甜品的域分很清晰, 讓客人可容易拿自己想吃的東西
湯品
頭盤,生蠔,壽司跟刺身
新鮮生蠔

壽司,刺身
刺身壽司選擇也不少, 愛吃刺身壽司的朋友一定會很喜歡
my favourite cheese!
我很愛吃芝士, 這裡有四種芝士選擇, 當晚我吃了兩三轉芝士
cheese,其他頭盤
番茄小圓包好吃!
拿了一個番茄小圓包, 非常香又夠熱! 麵包吃起來有番茄的味道, 旁邊的牛油也很香呢
很有驚喜, 我覺得他們供應的芝士跟其配搭都有用心, 都很好吃呢

主菜類也蠻多選擇的, 但胃納實在有限. 試了咖哩羊肉咖哩雜菜
curry
水準都蠻讚的, 咖哩下了很多香料, 羊肉的味道突出. 配以果醬, 薄脆都很好吃
燒牛肉, 羊架
這裡的燒牛肉也很不錯吃, 不會燒得乾身, gravy味道也不會死鹹
烤羊架質素也蠻高的, 烤得剛剛好, 還保留了羊味, 配以mint sauce蠻好吃的
甜品,水果,朱古力噴泉
dessert and fruit
甜品方面選擇也不少, 但質素有待加強. 但很欣賞他們的水果擺得很漂亮, 吃了不少鳳梨
movenpick ice cream
雪糕有我的最愛品牌movenpick, 味道有兩種選擇: vanilla and strawberry, 吃了我喜歡的香草口味

每人都會有一杯飲料, 服務員都會主動詢問要不要喝飲料, 服務真的很周到
metro grill and buffet是另一家城中好質素的自助餐. 再一次謝謝公關邀請, 我們當晚吃得很開心呢
Dining Offer
Tasting Event
頭盤,生蠔,壽司跟刺身
甜品,水果,朱古力噴泉
my favourite cheese!
新鮮生蠔
cheese,其他頭盤
壽司,刺身
番茄小圓包好吃!
燒牛肉, 羊架
curry