2013-04-03 2 views
很多時候下了班, 想吃一頓好的, 也想跟朋友聊長一點的時間要找一家這樣的餐廳, 應該也要花很多錢在那一餐. 找便宜一點的, 不是東西不好吃就是晚餐時間就只有90分鐘到2個小時, 不能吃太久最近卻知道有一家西餐廳不但東西好吃, 還能可以舒服地跟朋友聊天聊很久都可以地點是在銅鑼灣崇光百貨旁邊喔! 謝謝朋友跟店方邀請, 讓我知道這裡也有好的西菜可以吃蒜蓉多士+番茄他他先來這麵包給我們吃, 多士厚身, 吃起來卻不會覺得嗆喉, 蒜香十足番茄他他有黑醋, 加上番茄的味道酸香十足, 吃過後很開胃原汁燴龍蝦雲吞蠻喜歡這個菜的龍蝦汁, 龍蝦味道突出, 醬汁也不會說太濃太鹹但雲吞裡面則是包蝦肉而不是龍蝦肉, 配上醬汁補會了不少分數, 因為雲吞本是只是一般香煎鵝肝配脆多士鵝肝煎得甘香豐腴, 配上脆多士跟旁邊的焦糖蘋果很搭蘋果跟鵝肝一向都是在味道上很配, 他們的蘋果做得蠻好吃的, 面層的焦糖夠脆旁邊還有一些草莓醬, 吃起來有很豐富的味道黑松露菌湯, 龍蝦湯兩種湯品, 本身我還以為自己會比較喜歡龍蝦湯多一點但嚐過之後卻覺得黑松露菌湯帶給我驚喜多一些. 可能是之前嚐過龍蝦的汁會知道龍蝦湯有一定的鮮. 而這裡的龍蝦
很多時候下了班, 想吃一頓好的, 也想跟朋友聊長一點的時間
就是晚餐時間就只有90分鐘到2個小時, 不能吃太久
蒜蓉多士+番茄他他
番茄他他有黑醋, 加上番茄的味道酸香十足, 吃過後很開胃
原汁燴龍蝦雲吞
香煎鵝肝配脆多士
鵝肝煎得甘香豐腴, 配上脆多士跟旁邊的焦糖蘋果很搭
旁邊還有一些草莓醬, 吃起來有很豐富的味道
黑松露菌湯, 龍蝦湯
兩種湯品, 本身我還以為自己會比較喜歡龍蝦湯多一點
會知道龍蝦湯有一定的鮮. 而這裡的龍蝦湯味道自然鮮甜, 每口都是龍蝦的香味
黑松露菌湯比較稠, 喝起來真的是很濃郁的菌香, 好好喝!
燒智利白鱈魚伴雜菜魚湯
這晚有三款主菜, 我們三個人, 就一人一款好了
這個主菜比較清, 魚肉是鱈魚, 煮得蠻嫩的而保留了鱈魚本身的質感
雜菜魚湯也很鮮甜, 愛吃清淡一點的人選這個會很適合
燒紐西蘭肉眼扒(10OZ)配美國煙肉焗薯和田園沙律
肉眼扒我們選了medium rare, 但生熟程度似乎有點不均勻
邊邊的有點過熟, 但中間的卻有點太生, 我是可以接受近乎是rare的生熟度
但可能有些客人會介意, 希望店方可注意這點. 但牛排選得不錯, 滿口肉香
有菇醬汁可以配著吃, 配菜也是不錯吃
黑松露面包蟹意大利飯
這是三款主菜我最喜歡的一款. 我愛吃蟹, 基本上這道菜如果煮得不錯就已經很對我的味
蟹肉有很多, 意大利飯也煮得剛好, 飯粒不會太軟也不會太硬
黑松露也下得夠, 配著蟹肉跟忌廉煮的汁真的好吃, 賣相也蠻好看的
焦糖燉蛋
甜點方面這焦糖燉蛋做得不錯, 焦糖層夠厚, 也夠脆
蛋也蠻嫩的, 焦糖燉蛋要做到很嫩其實很難, 這裡的已經合格有餘了
朱古力芭菲
這芭菲很特別, 外面的是mousse, 中間的是像雪糕的質感
巧克力不會太甜, 配上外層的黑巧克力醬蠻好吃的
檸檬雪芭
這檸檬雪芭好吃歸好吃, 但我自己不太喜歡飯後甜品吃雪芭, 除非是很特別的款
不是說這個檸檬雪芭不好吃, 而就是因為做得不錯, 吃完會覺得不是一頓飯的結尾
吃完會讓口腔的味道沖刷了, 如果端在湯品跟主菜之間我應該會比較喜歡

這邊坐得很舒適, 菜式也很不錯, 最重要是價錢很相宜, 晚餐$300都已經可以攪定
到銅鑼灣想坐得好又吃得好, 不妨來這邊喔