2024-08-15
之前發現炮台山有間裝飾得很夢幻,以熊仔作主題,價格定位又合理的餐廳,今晚一於去打卡。全間cafe每個座位每個角落也有大大小小的bear bear熊公仔出沒,非常可愛。🦀🍞焗甲羅燒多士~蟹蓋上鋪滿蟹膏,蟹肉及飛魚子,甲羅燒有濃濃的蟹膏味。蟹膏香濃鮮甜,配上香脆多士,啖啖蟹膏鮮味,齒頰留香。雙重口感:又脆又香,食到幸福嘅感覺。🐮👅韓風牛舌~牛舌以涼拌方式,用韓式甜辣醬汁入饌,酸甜惹味,辣味適中。🪱原條蒲燒鰻魚炒飯~原條燒鰻魚完美地鋪在蛋包炒飯之上,鰻魚肥美,蛋包炒飯亦做得很精美,色香味推介之作。🍓🥛初戀~用士多啤梨及牛奶打成的特飲,味道酸酸甜甜,口感細滑,放於杯面的熊仔冰塊非常得意。🐻🍰芝士慕絲熊仔蛋糕~餐廳招牌蛋糕,蛋糕用了cream cheese打成Mousse,口感軟滑香濃,看著它懶洋洋睡覺的可愛造型,感覺非常治癒。