2018-01-27 4055 views
與友人慶祝生日,希望找一間特別二食品又有質素的地方慶祝,得到另一位朋友的推介,所以就決定在這間餐廳慶祝生日。這裏位於石板街位置,地點方便,屬於中環地鐵站5分鐘路程,餐廳的位置亦容易找到。餐廳的佈置非常美麗,以藍色的格調為主,當你到達門口時,侍應已能讀出你的名字和安排你就坐,完全不需要等候,這裏的侍應服務能夠用卓越來形容,例如添水、食物的講解等等都是自動自覺的,而且對於客人的所有要求,都能做到,我十分滿意。說到這裏的食物,實在是普遍的fushion菜size,如果是非常肚餓和極大食量的人,就不太適合在這裏進食了。然而食物的質素都是非常高,麵包很香,牛扒亦相當好味,還有那些飲品都是不錯的。最喜歡的是那個慶祝生日的甜品,寫上名字都是超有藝術感覺的,齋時影相已值回票價,能夠在這繁忙的街道上有一片的寧淨,實在是覺得非常舒服的一晚。
2018-01-04
$1500 (Dinner)
Celebration
Birthday