2018-06-01 1940 views
轉眼間, 城景國際已經開業十周年了. 還記得年前在這邊彈琴的日子, 一切, 是這裡近那麼遠了, 自然我也對這裡特別有感情. 說回城景國際為了慶祝十周年, 旗下的樂雅軒中菜廳, Amazing泰式餐廳, 以及City Cafe也分別推出了不同的餐飲盛宴. 城景國際十周年蛋糕 $48: 8分, 在Amazing Bakery供應的, 有城景國際十周年蛋糕. 蛋糕外層貼上插畫師慧惠的畫作, 這個角度看油麻地, 又挺有特色. 十周年蛋糕, 面層有不少雜果, 蛋糕層次感不俗, 四色蛋糕分別是沖繩紫薯, 紅絲絨, 宇治抹茶, 以及雲尼拿, 蛋糕質感鬆軟, 令人一次過吃到四種不同的味道, 真好.

TakeAway