2021-06-28
在商場逛了一圈,看到有不少人在這食店門前等候外賣,猜想食物質素應該不俗,堂食又立即有座位,就在這兒吃午餐。這店是自助點餐的,用手機掃描二維碼,就自行點餐。我們點了一個午餐A,菠蘿京都肉排配白飯,可選餐湯,我們就選了羅宋湯,想點飲品時,發覺點飲品要加$20 ,覺得太貴,就沒點了,我們還點了一客咖喱牛舌配白飯。羅宋湯火速送上,味道香濃,不錯,這湯微酸微辣,把我們的食慾都喚起來了。飢腸轆轆,可是,等了又等, 點餐後十多分鐘過去了,其他食物還沒送上。請侍應跟進,她到裏面一問,回頭說外賣太多,因而耽擱了,說5分鐘內食物會送上。又等了7、8分鐘,咖喱牛舌飯終於送到。這飯賣相很不錯,味道方面,咖喱汁辣度適中,牛舌雖然沒什麼味道,不過因為煮得夠軟,沾上咖喱汁還是可以的。因為肚餓,咖喱牛舌飯秒被吃光,離點餐時間足足30分鐘了,菠蘿京都肉排還沒送來,唯有又請侍應跟進。再等了5、6分鐘,午餐A終於送到,味道中規中矩,因為肚餓,也迅速被吃光了。本來想結帳,卻聽到鄰桌的顧客問侍應,午餐不是跟飲品嗎?為何要加$20 ?侍應說其實是不用加$20的。聽到後,我們問侍應可否補上飲品,她說替我們補,我們就點了凍咖啡,只需
這店是自助點餐的,用手機掃描二維碼,就自行點餐。
又等了7、8分鐘,咖喱牛舌飯終於送到。
本來想結帳,卻聽到鄰桌的顧客問侍應,午餐不是跟飲品嗎?為何要加$20 ?侍應說其實是不用加$20的。聽到後,我們問侍應可否補上飲品,她說替我們補,我們就點了凍咖啡,只需補上凍飲要加的$3。
咖啡很快送上,咖啡味香,好喝。
總括來說,我覺得這食店的食物可以,但外賣速度快,堂食的上菜速度則太慢,點午餐,竟然要三十多分鐘才送上,我想以冰室來說,這速度太難接受吧!想補充一點,店內的侍應很有禮貌,我們先後兩次請她幫忙,她也是很有禮貌地向我們致歉的。
此外,自動點餐系統顯示的資料有機會誤導顧客,舊顧客就知道午餐包括飲品,但我想不少像我們般第一次光顧的顧客,也會以為點午餐要加$20才有飲品,就不點飲品了。